伊莉討論區

標題: 《動話連載心得討論》異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術Ω-第5話 [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2021-5-8 05:14 PM     標題: 《動話連載心得討論》異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術Ω-第5話

[attach]134972829[/attach]

❈活動前言❈

本季開始改變活動模式
內容不隱藏 看推文給分
活動結束後開放變成一般討論
認真討論一樣給分

❈重大事項❈

***活動規則將有所調整,為了維護您的權益,請參加活動者仔細看完下列規則:(真的很重要!!!)***
為杜絕變相洗積分,從今刻開始只要在動漫討論區參加:
1.同類型動漫選擇活動
2.同種類別動畫活動
3.同種類別動畫模式活動
經查證屬實 將會取消該週活動分數

如何區分版面
下圖紅色框選起來的就是動漫交流區(包含全部版面)

[attach]134972830[/attach]

簡易定義:
只要參加動漫交流區以外的"動漫類型活動"
你這週在動漫區獲得的積分將全數被取消,由於"非動漫區"的版區開始越界/甚至是舉辦活動,因此動漫區這裡是嚴厲譴責這些區域的破壞做為,為此動漫區將會進行全面性的聯合抵制這項行為,本版也在此呼籲大家一起加入我們的行動
參加活動時也請注意版區是不是在"動漫區"這裡

❈活動時間❈
2021/5/8~2021/5/14

❈活動題目❈
1) 脫完荷魯恩衣服才發現 ?
[attach]134972828[/attach]
A. 這麼可愛一定是男孩子
B. 少了那根確定是女孩子

❈活動獎勵❈
1.) 基本+5積分,看內容給額外積分

❈活動規定❈
1) 請依照格式填寫,不知道的請留空白
2) 請遵守版規,活動規則內沒規定的均依版規行事。
3) 本活動版主保留修正活動內容和規定之權力。

❈活動格式❈
  1. 會員ID:
  2. 1 . )
  3. 活動感想: (最少20字,必填,不然不給分)
複製代碼
❈活動範例❈
會員ID:koeistation2
1 . )A
活動感想: 這是範例20字

[繁]異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術 第二季05-遭遇黑龍

作者: jo4nm6    時間: 2021-5-8 06:13 PM

會員ID:jo4nm6
1 . )B
活動感想:蓋爾巴特怎麼不知不覺就幫忙攻略BOSS了,作為一個反派不是應該躲後面偷襲嗎
打了半天, 最後男主來了兩招秒掉BOSS... 然後報了名字就又招降比BOSS還強的妹子
魯瑪琪娜不支倒地的時候被雪拉抱住, 不過抱人手的位置是在那邊嗎XD
看來下一集要降伏領主了!?
作者: 妖爾特    時間: 2021-5-8 06:27 PM

會員ID:妖爾特
1 . )B
活動感想:

1.活動帖的置頂圖片讓人好嗨哦,不對,是好害羞哦,臉紅

2.原來中二魔王一直認為荷魯恩是男孩子哦?她明明很明顯是女生,只是比較貧了點(瞬間被打飛

3.我也想要讓荷魯恩靠著我……QAQ

4.好想打魯瑪琪娜,正當我高興大嬸要被解決掉可以讓她別再出現下一集了,結果你居然去救她!!!

5.看到後面我好尷尬哦,魯瑪琪娜的嬌喘聲

作者: sh3nryu    時間: 2021-5-8 07:28 PM

會員ID:sh3nryu
1 . B
活動感想: 可憐的黑龍到死還是個處男(超搞笑的)...,只是個人很討厭聖母角色...聖騎士被打趴了還要去治療他我真的覺得很噁心....
作者: indod    時間: 2021-5-8 09:10 PM

會員ID:indod
1 . )B
活動感想:我覺得魯瑪琪娜的心腸實在太好了,還願意治療受重傷的蓋巴爾特,當初他可是千方百計的想要追殺魯瑪琪娜,魯瑪琪娜難道就不怕救活他後,又反被他殺害,我希望蓋巴爾特復活後可以好好反省自己的所作所為並且改過自新,不然下次就沒有人會好心救他了,因為只有魯瑪琪娜才會像天使一樣那麼好心
作者: judjuder    時間: 2021-5-8 10:28 PM

會員ID:judjuder
1 . )B
活動感想: 其實有眼睛都看的出來荷魯恩是女生,只是她的打扮像男生而已,不過無論胸部大小都還在發育中,所以不要計較就好,而且咱們迪亞布羅和她兩人互看這麼久才反應過來算蠻久的,後面那個人原本幹掉他們的,結果反被黑龍秒殺掉,但是後來被女僕給幹掉了,看來後宮又一下子暴增囉,最後終於要拯救村民.
作者: sweatww    時間: 2021-5-8 10:37 PM

會員ID:sweatww
1 . )B
活動感想: 知道荷魯恩是女生以後,被叫爸爸那個感覺...我還是收起那大膽的想法好了。明明這個地城是魔王自己造的,但那隻龍怎麼認不出地城的主人,反而女僕蹦蹦跳的來接魔王,但最意外的還是告死病的解藥,原來就只是牛的石像,魯瑪琪那摸了那隻牛根本像吃了某部美食番的料理一樣,那畫面實在是美不勝收,有迪亞布羅在的地方果然不會讓我失望。
作者: mickily    時間: 2021-5-9 12:44 AM

會員ID:mickily
    1 . )B
    活動感想: 到底要怎麼看 才可以看成是男孩子阿…不過這樣也才有福利啦~~男主後宮+1?
作者: yam60508    時間: 2021-5-9 07:30 AM

會員ID:
1 . )
活動感想: (最少20字,必填,不然不給分)
想說蓋巴爾特召喚了應該算是最上位火之精靈伊芙利特應該可以來一場精采的戰鬥,殊不知竟然被一個不知道甚麼名字的黑龍殺掉,枉費了伊芙利特這個名字啊,不過也沒辦法,這部動畫並不是那種類型的,總之有妹子可以看就開心啦
作者: ebibeww    時間: 2021-5-9 01:09 PM

會員ID:ebibeww
1 . ) B
活動感想:荷魯恩基本就是女生了,畢竟是后宮番。魯瑪琪娜解除詛咒的畫面也太福利過頭,和雪拉的對話太好笑了。最後是蕾姆的新裝備,感覺十分搞笑,畫的也太平了吧。
作者: billsam23    時間: 2021-5-9 02:17 PM

會員ID:billsam23
    1 . )B
    活動感想:想不到又有一位召噢少女前來,看來魔王要忙翻了

作者: jjpig2003    時間: 2021-5-9 02:52 PM

會員ID:jjpig2003
1 . )
活動感想:這魔王連荷魯恩長那樣的髮型及身材還會認為他是男孩子??
作者: 冰輪丸    時間: 2021-5-9 04:39 PM

會員ID:冰輪丸
1 . )B
活動感想: 沒想到竟然是女的 一定是因為胸 NO~~我的兒子 話說這聖騎士行動法還真是個謎呀 難不成會瞬間移動 看樣子這世界的神明一定是位愛惡作劇的透明神
作者: b0504    時間: 2021-5-9 05:38 PM

會員ID:B0504
1 . )B
活動感想:
貧乳兔耳男裝,還會叫爸爸,太奇怪的屬性了
依服力特在各穿越番中出現率也太高了點...
神明大人進來了... 每次都用這類台詞讓人心癢癢
作者: np9196    時間: 2021-5-9 06:20 PM

會員ID:np9196
1 . )B
活動感想:女人越來越多看來我的夜生活也越來越多采多姿這主角真是幸福啊
作者: billy771115    時間: 2021-5-9 06:31 PM

會員ID:billy771115
1 . )B
這神官妹妹真的是怎麼看怎麼不像,反倒像是迪亞布羅身邊的...不過最重要的是為啥迪亞布羅這麼久才想起來自己有做個地下城...?
作者: keyGxkaxer    時間: 2021-5-9 07:30 PM

會員ID: keyGxkaxer
1 . B
[attach]134981507[/attach]看不懂怎得出這結論。。。
[attach]134981513[/attach]
這牛像壯得如豬啊
[attach]134981515[/attach]
雪拉真聰明。。。為了不讓魯瑪琪娜硬著陸而選擇用雙掌托著魯瑪琪娜那柔軟的巨乳從而延長身體與地面的撞擊時間使得......不對我在胡掰什麼
[attach]134981517[/attach]
[attach]134981519[/attach]
蘿捷這身穿設計好色哦

作者: primo1    時間: 2021-5-9 07:33 PM

會員ID: primo1
1 . ) b
活動感想: (最少20字,必填,不然不給分)魔王真是臨危不亂??  把女孩子的脫光然後還能一臉正經說著話   
最後的治療真是如此美好阿  神明大人....進來了

作者: ws00603838    時間: 2021-5-9 08:51 PM

會員ID:ws00603838
1 . )B
活動感想:這集雖然是有爽到,但觀感怪怪的,之前十幾層迷宮都不敢說是自己創造的,一直極力隱瞞事實,去到最後又突然自爆是自己做到,有點不明所以,然後當大家知道真相後,結果就是輕描淡寫地說了句,很利害就算了.真的看得有點降智.
在下迷宮前就有期待會拿新裝備了,整個隊伍色氣度整個上升,ed中的女僕妹子也上線了,算是達到期望值,下一集就要開始秒天秒地秒空氣了,(期望把女城主也收來當後宮?
另外是個人小猜想,天馬之杖的掉失,主角也不去找,感覺有機會落在反派手上了,不知道會是怎樣呢?
作者: ihomaki    時間: 2021-5-9 10:41 PM

會員ID:ihomaki
1 . ) B
活動感想: 為了避免荷魯恩穿著溼衣服而感冒,迪亞布羅脫掉她的衣服......
荷魯恩很明顯是還沒發育的小女生,迪亞布羅根本是找藉口想看幼女的身體吧!還好荷魯恩叫他:「爸爸!」打擊了迪亞布羅的心智,不然這部動畫就要列入十八禁了......
人妖蓋巴爾特的出現,反而為迪亞布羅爭取到救援的時間,不然迪亞布羅的後宮就要全滅了。
魯瑪琪娜真的是露胖次擔當,接近白牛像只有她露胖次,治癒告死病更是大給福利。嗶!魯瑪琪娜和雪拉,我懷疑妳們在開車,但是我沒有證據......這擦邊球真是厲害,佩服佩服!
魯瑪琪娜的聲優伊藤美來辛苦了,每一集的配音工作應該都很羞恥吧!?
蘿婕的聲優是古賀葵,她的聲音非常適合蘿婕這種傲嬌的角色,期待蘿婕後續的表現。
裝備的布料少可以增加速度,這還可以理解,居然連防禦力也變強,是因為敵人會像豬哥一樣流口水,下手變輕嗎?
下一集應該可以看到蘿婕痛宰魔王軍,敵人越多,宰得更過癮啊!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2021-5-9 11:34 PM

會員ID:亡靈鬥士
1 . )B
活動感想:沒想到是女的,這倒是讓我有點意外呢!
畢竟他說的都還蠻像個男兒身的,只是那個神明大人近來實在是太色了XD
蘿婕也是相當可愛的人呢!不知道後面他會不會一起跟著
個人還蠻喜歡她的
作者: ErenCool    時間: 2021-5-9 11:43 PM

會員ID:ErenCool
1 . )B
在最后的一幕,關掉屏幕,關掉日文認知,只聽聲音,在父母面前大聲播放,你會知道什麼叫做地獄,那時候才會知道學好日文可以挽救自己的性命。
不過男主把自己的魔杖都丟棄這有點可惜啊,雖然我忘記那個魔杖有什麼作用了,但是魔杖是他從轉身就開始用的東西,突然間換了感覺有些奇怪。
還有他的衣服,我記得他的衣服能回血和收到致命攻擊能保持剩1HP的狀態嗎?怎麼說燒就燒了,好可惜啊。不過男主還真是艷福不淺啊,隨隨便便又多了兩個后宮,這好像就是這樣的動話。如果蘿捷跟著出迷宮的話感覺男主一行人的戰斗力會更上一層樓。
作者: 菲莉亞    時間: 2021-5-10 02:12 AM

會員ID:菲莉亞
1 . ) B
活動感想: 火之精靈伊芙利特跟黑龍對打的場面,讓人會心一笑,攻擊這麼多下沒想到黑龍都當作沒發生,只用一招就解決伊芙莉特,讓我感覺火之精靈越來越像只是個跑龍套的角色。
作者: jack2542123    時間: 2021-5-10 07:50 AM

會員ID:jack2542123
1 . )B
活動感想:
這個問答是怎麼回事LUL
還沒看過動畫,不過還沒超過漫畫劇情所以知道
不過進度應該是快超過漫畫了吧
作者: x911042    時間: 2021-5-10 11:49 AM

會員ID:x911042
1 . )B
活動感想:兔子女加入外加一個守門女僕,這下後宮群越來越多了。
作者: dave851221    時間: 2021-5-10 11:56 AM

會員ID: dave851221
1 . )B
活動感想:荷魯恩應該看起來就是女生吧? 難道異世界裡胸部小的都會被認為是男生嗎哈哈哈
作者: TiMBeR夜魂    時間: 2021-5-10 02:23 PM

會員ID:TiMBeR夜魂
1 . )B
活動感想:女僕的側乳好棒,治療的過程還以為是在演愛情動作片,聽到神進來了那句害我直接笑出來。
作者: mozartdean10    時間: 2021-5-10 10:17 PM

會員ID:mozartdean10
1 . )B
活動感想: 女僕終於出來了,感動的再會,服裝設計很性感,這季的兩個新後宮都超香的。
作者: 313207    時間: 2021-5-11 09:49 AM

會員ID:313207
1 . )B
活動感想: 我就知道荷魯恩是女的www 髒東西看多了一眼就能認出來了
魯瑪琪娜也不愧是大神官,儘管是想要拿她命的惡人,也還是照樣施救,真的有夠善良
後面在第十二層遇上了迪亞布羅以前建造時放置的女僕,讓女僕認出了主人,然後雷姆是不是很常跟新的女人起爭議阿www[attach]134994475[/attach]

最後抵達寶物層魯瑪琪娜也順利得到能解除告死病的寶物,她碰下去瞬間車速突然開始變快了,魯瑪琪娜自帶聖光外還開始有嬌喘聲,嬌喘無力倒下時雪拉去接住她抓的位置又讓魯瑪琪娜更加高潮.....
還好附近沒人

最後附上得到神明祝福的魯瑪琪娜
[attach]134994477[/attach]

作者: basarajenious    時間: 2021-5-11 11:49 AM

會員ID:basarajenious
1 . )B
活動感想:大家都得到新裝備,還有可愛的女僕加入,接下來就要跟魔王軍隊對打了,到時候迪亞波羅打敗魔族,拯救城市之後,城主就以身相許報答迪亞波羅吧
作者: 紫月0427    時間: 2021-5-11 10:49 PM

會員ID:  紫月0427
1 . ) B
活動感想:
迪亞波羅是怎麼把兔子看成男的;這麼看都是女的啊(男的或許更好

蓋爾巴特怎麼不知不覺就幫忙攻略BOSS了,這就是宿敵之類的存在作用嗎?
打了半天,男主來了就秒掉BOSS龍。然後報了名字就又招降新女角女僕羅澤,真是快節奏
魯瑪琪娜不支倒地的時候被雪拉抱住,這集的叫聲真是,搞的像在看謎片一樣XD

看來下一集應該就有機會收服領主了?
作者: kancu    時間: 2021-5-12 12:07 AM

會員ID:  kancu
1 . ) B
活動感想:
兔耳黑絲蘿莉太棒了,男主後宮再+1
不過沒想到黑龍居然還是處龍,這一幕太搞笑了
作者: 小林苑    時間: 2021-5-12 12:17 AM

會員ID:小林苑
1 . )B
活動感想:挺有笑果的一集,從一開始迪亞布羅將荷魯恩褲子脫下開始直到神明大人進來了,雖然都擦邊但都自帶笑點,果然是本劇一貫的作風,迪亞布羅的魔王口氣倒是越來越順了,不過一開頭面對裸身的荷魯恩頓點那麼久是怎樣?幸好有救回守住魔王顏面!
   騎士居然比魔王快?雖然有點困惑就當是一種設定吧!但那隻伊芙利特也太不堪一擊了(真的只有一擊),露瑪琪娜居然會為瀕死的騎士療傷?應該是身為大主神官的緣故吧!比較讓人噴飯的是當迪亞布羅擊敗黑龍時,竟然會脫口而出處男二字,牠都一直當12層的守門人,哪來的時間交友聚會,真是當然的廢話!此處最大的亮點應該是門後的女僕-蘿澤,以及後頭露瑪琪娜的福利治療了,不過當迪亞布羅再度脫口-我又點不了鼠標時,又讓我笑了!嫉妒的女僕應該會帶上吧,畢竟看來也有相當不錯的實力呢!
作者: tty5582    時間: 2021-5-12 01:37 AM

會員ID:tty5582
1 . )B
活動感想:感覺迪亞布羅更加的有魔王作風與態度了!先前與人溝通的障礙似乎沒那麼明顯了,大概是身邊人多了魔王當久了,就比較沒那麼憋了!雖然還是有許多心中的OS感受到宅,但是我認為這是原本的人設,也是觀看的樂趣之一...
    都已經知道荷魯恩那裡沒有還看了老半天,荷魯恩也是讓她靠近火源居然是靠近迪亞布羅,真是太有才了!那隻守在12層的黑龍也是,不能死的原因是因為還沒留下傳承記憶的後代?迪亞布羅這才驚覺到處男?我只能說真的太有梗了!許多細微的部分就別太計較了,好比聖騎士到哪去了?使用那麼久的天魔權杖丟了真的沒關係嗎?用蘿澤的眼睛應該能找到才對等等...就當是純娛樂性的觀賞好了!難得作者提供了那麼多的福利,蘿澤的...雪拉的...告死病的...神明大人的...還有,說不定將來還有女城主的...真的讓人有很大的想像空間,就不細究了!
作者: rken30791    時間: 2021-5-12 10:58 AM

會員ID:rken30791
1 . )B
活動感想: 黑龍被女僕當成垃圾清掉了,真是尷尬,處男的心願未了抱憾終生@@
魯瑪琪娜被治癒的場景超讓人眼紅心跳的,也太煽情
迪亞布羅又得到後宮女僕加一!!!下一集可能又會將城鎮管理者收編了
作者: franceknight    時間: 2021-5-12 05:31 PM

會員ID:franceknight
1 . )B
活動感想:
這話也很扯,從未有人突破第三層居然被聖騎士突破到第12層,而且他也掉到水裡面還比迷宮的創造者早到,羅婕能秒殺12層的怪物,好吧有一大半是主角打得,但表示他的實力至少強於後宮三人組加起來,拜託下話就別出槌了                                  另外裝備的部分我覺得隨便找個理由給他們幾位換裝這樣不錯啊,不然造型老是那樣觀眾也會膩吧...這裡是有個盲點,一般來說會把最強的裝備穿在身上吧?也就是主角現在穿的這套不會比原始的那套強,或許可以解釋為HP僅剩1的效果只能用一次,不得已得換掉                                                                                                                                       只是雪菈為何沒改造一下啊?
劇本組歸納觀眾的看法不改比改好?

補充內容 (2021-5-14 02:09 PM):
題外話,羅婕的造型讓我感覺像巨乳版的初音
作者: tim-ting    時間: 2021-5-13 06:45 AM

會員ID:tim-ting
1 . )B
活動感想: 原來神官接受神的恩賜都是這樣的嗎 難怪一堆人樂此不疲呢 哈哈~
作者: 曾名麒    時間: 2021-5-13 01:32 PM

會員ID:曾名麒
1 . )B
活動感想:
大神官那副模樣感覺像是得到了滋潤,不愧是異世界魔王動畫,能情色的時候絕對不放過。
那個聖騎士感覺雖然跟s1很像,但他最後似乎有改變。
作者: pokehu123    時間: 2021-5-13 07:45 PM

會員ID:pokehu123
1 . )B

這部如果男主身邊有男人我才覺得奇怪
本來2巨2貧很是平衡
看到女僕跑出來我就知道不妙
果然是認主情節
馬上破壞平衡 當然我也喜歡大的
樂見其成
更不用說下一集再加一個紅髮奶子

作者: d83ru8xu3    時間: 2021-5-13 09:57 PM

會員ID:d83ru8xu3
1 . ) B
活動感想: 魯瑪琪娜真聖母屬姓 這樣說怪怪的 XD 荷魯恩也要收後宮嘛
作者: www77531    時間: 2021-5-13 11:13 PM

會員ID:www77531
1 . )b
活動感想: 男裝獸娘叫魔王是爸 親子關係?大精靈扶聖母婊時 為什麼要把手扶在胸部上?要治療黑死病 為什麼會讓人高潮?這一切充滿迷團......好吧 動畫世界真的不能套用在現實世界的
作者: qfalx    時間: 2021-5-13 11:26 PM

會員ID:qfalx
1 . )B
活動感想:荷魯恩這脫衣認性別的操作不是上一季隔壁棚的魯迪烏斯才剛用過的招嗎?果然異世界就是你抄我或是我抄你的概念吧…不過這一話直接換掉二件傳說級裝備,這表示迪阿布羅迷宮裡還存在更強大的裝備庫存吧,感覺減CD的天魔之杖應該是最OP的吧,不知接下來換上的新武器有何特殊能力,之後應該會說明吧!!另外看著這邊的黑龍霸氣登場,突然想到隔壁棚找房子的赤龍或是當高原魔女首度女弟子的紅龍,同樣是龍族,這氣場怎麼差這麼多呢?話說魯瑪琪娜是不是每一話都在特意裸露蜜大腿跟露出蕾絲胖次,這該不會是動畫組的惡趣味吧…我覺得很好我喜歡,動畫組請持續保持下去唷!
作者: zxas5820    時間: 2021-5-14 06:32 AM

會員ID:zxas5820
1 . ) B
活動感想:想說怎麼會讓一位路人角色一直登場,原來事有蹊蹺,都坦誠相見了,看來要成為后宮的一員了。

作者: bhnknu    時間: 2021-5-14 10:07 AM

會員ID:bhnknu
1 . )B
看不出荷魯恩是男的,也該「聽」得出來吧…是說還是孩子,也很難說。「神明大人進來了」…還沒演到那裏,我就猜到會是這樣的,趕緊把聲音轉小一點…
作者: r0066    時間: 2021-5-14 03:59 PM

會員ID:r0066
1 . )B
有些人因為對方可愛就算是男孩子也能接受
我不確定自己是否也算是
作者: eynyertdfg    時間: 2021-5-14 07:57 PM

會員ID:eynyertdfg
1 . )B
活動感想:主角以為荷魯恩是男的,真是夠狗血,可惜還是個孩子,還是先將女僕收進后宮。
作者: sf8094    時間: 2021-5-14 11:54 PM

會員ID:sf8094
1 . ) B
活動感想:接續上集,迪亞布羅為了救荷魯恩一起跳下急流中,為此還丟了權杖,為了暖身體還把上衣和披風拿來升火,我比較驚訝的事情是迪亞布羅一直以為荷魯恩是個男的,其實不只迪亞布羅,就連雪拉他們也以為荷魯恩是男的,我還以為大家都知道荷魯恩是個女的,另一方面,雪拉、蕾姆以及魯瑪琪娜靠著互助合作終於來到地下祭壇的第12層,只是沒想到出現在三人面前的竟然是跟迪亞布羅以及荷魯恩掉下急流的刺客蓋巴爾特,是說這傢伙到底是怎麼超前的啊,本以為雙方會就這樣交手,沒想到這時迷宮第12層的守護者黑龍降臨,當看到黑龍時四人都感到畏懼,蓋巴爾特本來就只是來追殺魯瑪琪娜並不是來闖地下迷宮,所以他極力不想跟眼前擁有壓倒性力量的怪物交手,黑龍擁有智慧懂人族的語言,本以為能溝通避免一戰,但黑龍卻執意殲滅來到這層樓的人們,雖然蓋巴爾特召喚眾多怪物,誰知都無法傷到黑龍一根寒毛,就連最終王牌炎之巨人都被黑龍輕易擊破,蓋巴爾特甚至被一擊打到瀕死,最後是魯瑪琪娜救了奄奄一息的蓋巴爾特,經過這起事件感覺蓋巴爾特會倒戈,但黑龍的威脅仍沒有消失,好在最後迪亞布羅追上了大家,我還以為身為迪亞布羅創造的地下迷宮守護者的黑龍會認迪亞布羅為主人,沒想到兩人還是開打了,老樣子看起來是迪亞布羅獲勝,實則是在心裡捏了一把冷汗,結果受重傷的黑龍正要逃走時被守護地下十三層的守護者女僕『蘿婕』瞬間殺死,本來蘿婕也想清除掉闖入迷宮的迪亞布羅等人,但當迪亞布羅叫出蘿婕的名字和報出自己的名號時,蘿婕欣喜地認迪亞布羅為主人並帶領眾人前往寶物庫,這時也像其他人說出了這座地下迷宮是迪亞布羅創造的事情,結果沒人責怪迪亞布羅的自導自演,話說解除告死病的道具竟然是一座牛雕像,這什麼鬼設計啊,而且魯瑪琪娜在解咒時讓人不禁懷疑那是不是色情道具,接著一行人得知魔王軍正在進攻吉爾肯塔市,一行人在寶物庫更換全新的裝備,同時有蘿婕這名強力的同伴加入,迪亞布羅一行人即將參戰。
作者: koeistation2    時間: 2021-5-15 11:26 AM

以下開始為一般討論
作者: meng780804    時間: 2021-5-20 04:00 PM

會員ID:meng780804
1 . ) B 少了那根確定是女孩子
活動感想: 父親與女兒的概念,那邊突然好溫馨阿
結果沒多久帶玫瑰的又出來搗亂了!!
蕾姆最好的服裝真是大好阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://wwtow.eyny.com/) Powered by Discuz!