伊莉討論區

標題: 羅馬2免費的戰役地圖DLC [打印本頁]

作者: 黃黴菌    時間: 2014-9-9 09:56 PM     標題: 羅馬2免費的戰役地圖DLC

感覺CA這次對羅馬2還滿負責的@@

雖然[size=15.1999998092651px]剛推出時被罵到翻天,無數BUG跟愚蠢至極的戰鬥AI

不過歷經15次的更新以及修正到目前真的已經是一款好玩的遊戲了

這次CA社將在9月15號免費更新奧古斯都DLC

是類似漢尼拔包跟凱薩包的戰役地圖DLC

奧古斯都戰役地圖
橘紅色佔領高盧地區,義大利地區的就是屋大維
黃色佔領西班牙,阿非利加的是雷必達
白色佔領小亞細亞,伊利里亞,希臘馬其頓,敘利亞以及北非錫蘭尼加的是安東尼
而龐培的兒子小龐培則佔領西西里,科西嘉以及薩丁尼亞島

然後沒意外應該會在解鎖兩個派系
一個是亞美尼亞,一個是馬柯曼尼(日耳曼派系)

這雷必達跟來湊數的阿XD
歷史上雷必達兩三下就被屋大維拔掉權力終老一生了QQ
不過派系多一些玩起來也比較有趣就是~~

作者: eynylen    時間: 2014-9-21 10:54 AM

作者: ratoo    時間: 2014-9-21 06:13 PM

我倒有買了希臘派系的DLC,斯巴達很讚的說
作者: 黃黴菌    時間: 2014-9-22 11:08 PM

ratoo 發表於 2014-9-21 06:13 PM

我希臘DLC是免費拿的XD
當初台灣近第一批貨會附送這個
所以就直接秒預購了~~
作者: wwing89    時間: 2015-2-26 10:23 PM

作者: wwing89    時間: 2015-3-1 01:06 PM

作者: wwing89    時間: 2015-3-1 01:20 PM

作者: wwing89    時間: 2015-3-4 08:45 PM

作者: wwing89    時間: 2015-3-8 09:07 PM

作者: wwing89    時間: 2015-3-13 08:56 AM

作者: wwing89    時間: 2015-3-13 08:57 AM

作者: 黃黴菌    時間: 2015-3-13 10:49 PM

wwing89 發表於 2015-3-13 08:57 AM

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 黃黴菌    時間: 2015-3-13 10:51 PM

wwing89 發表於 2015-3-13 08:57 AM

這樣重復發帖有比較爽嗎?????????????????
作者: wwing89    時間: 2015-3-21 01:06 PM

作者: wwing89    時間: 2015-3-29 03:06 PM

作者: op886699    時間: 2015-3-30 01:06 AM

羅馬很不錯!!!!不過這次廠商居然會佛心免費dlc!!我也開始來完我的斯巴達dlcxd
作者: wwing89    時間: 2015-4-4 09:53 PM

作者: wwing89    時間: 2015-4-19 10:44 PM

作者: wwing89    時間: 2015-5-3 08:01 PM

作者: wwing89    時間: 2015-5-9 05:40 PM

作者: linznd    時間: 2015-5-19 01:26 PM

是系統問題嗎? 怎前面一堆人重複發帖是演哪齣戲丫????
作者: 黃黴菌    時間: 2015-5-19 11:40 PM

linznd 發表於 2015-5-19 01:26 PM
是系統問題嗎? 怎前面一堆人重複發帖是演哪齣戲丫????

他一直發無意義帖,別理他==''
怎麼檢舉都沒用,伊莉的系統感覺像裝假的
作者: wwing89    時間: 2015-5-31 03:22 PM

作者: wwing89    時間: 2015-6-10 11:46 PM

作者: wwing89    時間: 2015-6-10 11:52 PM

作者: wwing89    時間: 2015-6-10 11:58 PM

作者: wwing89    時間: 2015-6-13 09:19 PM

作者: wwing89    時間: 2015-6-13 09:20 PM

作者: wwing89    時間: 2015-6-18 08:15 PM

作者: wwing89    時間: 2015-6-18 08:16 PM

作者: wwing89    時間: 2015-6-26 10:45 PM

作者: wwing89    時間: 2015-7-5 12:53 PM

作者: wwing89    時間: 2015-7-5 12:54 PM

作者: wwing89    時間: 2015-7-7 10:10 PM

作者: wwing89    時間: 2015-7-7 10:46 PM

作者: rubberroller    時間: 2015-8-26 10:10 PM

作者: wwing89    時間: 2015-9-3 11:58 PM

作者: wwing89    時間: 2015-9-14 08:29 PM

作者: morchookuo    時間: 2015-9-27 10:02 AM

這一系列的DLC都很有故事性!
可是很吃配備
作者: crazyseraph    時間: 2015-9-28 01:42 AM

感謝大大的分享,感謝你!~
作者: wwing89    時間: 2015-10-12 09:23 PM

作者: wwing89    時間: 2015-11-2 04:16 PM

作者: wwing89    時間: 2015-11-8 11:32 AM

作者: wwing89    時間: 2015-11-11 12:09 AM

作者: wwing89    時間: 2015-11-14 02:43 PM

作者: wwing89    時間: 2015-11-22 11:20 AM

作者: wwing89    時間: 2015-12-3 12:33 AM

作者: wwing89    時間: 2015-12-3 12:42 AM

作者: crazyseraph    時間: 2015-12-3 05:44 PM

感謝大大的分享,感謝你!~
作者: wwing89    時間: 2015-12-8 10:40 PM

作者: wwing89    時間: 2015-12-12 09:31 PM

作者: wwing89    時間: 2015-12-19 06:31 PM

作者: wwing89    時間: 2015-12-20 01:49 PM

作者: wwing89    時間: 2015-12-23 05:01 PM

作者: wwing89    時間: 2016-1-7 11:27 PM

作者: wwing89    時間: 2016-1-8 11:02 PM

作者: wwing89    時間: 2016-1-16 09:37 PM

這次的羅馬2畫面很漂亮 多了dlc內容更豐富
一直再等電腦升級後 買一套來玩
作者: z5978349    時間: 2016-1-21 06:27 PM

這樣我也去買一片玩玩看QQ      
作者: wwing89    時間: 2016-1-30 08:19 PM

作者: wwing89    時間: 2016-1-30 08:38 PM

作者: wwing89    時間: 2016-2-3 09:12 PM

作者: wwing89    時間: 2016-2-8 06:49 PM

作者: wwing89    時間: 2016-2-8 07:52 PM

作者: wwing89    時間: 2016-2-8 09:47 PM

作者: wwing89    時間: 2016-2-14 08:43 PM

作者: wwing89    時間: 2016-2-19 10:48 PM

作者: wwing89    時間: 2016-2-26 11:13 PM

作者: wwing89    時間: 2016-3-2 08:42 PM

作者: wwing89    時間: 2016-3-2 09:28 PM

作者: wwing89    時間: 2016-3-2 11:30 PM

作者: wwing89    時間: 2016-3-9 09:55 PM

作者: wwing89    時間: 2016-3-9 10:27 PM

作者: wwing89    時間: 2016-3-10 01:32 PM

作者: wwing89    時間: 2016-3-13 11:22 AM

作者: wwing89    時間: 2016-3-13 11:24 AM

作者: b80992009    時間: 2016-3-20 02:21 AM

好像沒有~哈..................................................

作者: a26416924    時間: 2016-3-21 07:55 PM

一直看友人重複重複 再重複 是怎麼回事
作者: wwing89    時間: 2016-4-1 08:26 PM

作者: wwing89    時間: 2016-4-6 08:19 PM

作者: wwing89    時間: 2016-4-6 08:25 PM

作者: wwing89    時間: 2016-4-11 10:41 PM

作者: crazyseraph    時間: 2016-4-12 11:54 PM

作者: wwing89    時間: 2016-4-29 12:47 AM

作者: wwing89    時間: 2016-4-29 12:48 AM

作者: wwing89    時間: 2016-4-29 08:45 PM

作者: wwing89    時間: 2016-5-6 08:43 PM

作者: wwing89    時間: 2016-5-6 09:15 PM

作者: wwing89    時間: 2016-5-6 09:20 PM

作者: wwing89    時間: 2016-5-21 01:42 AM

作者: crazyseraph    時間: 2016-5-21 03:53 PM

作者: jimmy5680    時間: 2016-5-22 02:18 PM

我覺得奧古斯特還不錯玩,玩小龐培很有趣。
後三巨頭和帕提亞則是一開始就頗強,要互相角力。
作者: wwing89    時間: 2016-5-28 10:31 AM

作者: wwing89    時間: 2016-6-18 11:43 PM

作者: FertileCrescent    時間: 2020-10-3 03:20 PM

我到現在還會玩家迦太基
真的蠻耐玩的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwtow.eyny.com/) Powered by Discuz!