伊莉討論區

標題: [MG][網球王子][181MB]白石藏之介(CV.細谷佳正)《毒と薬》【初回限定生産盤】+BK [打印本頁]

作者: yu16999    時間: 2014-5-3 08:16 PM     標題: [MG][網球王子][181MB]白石藏之介(CV.細谷佳正)《毒と薬》【初回限定生産盤】+BK

[attach]100852959[/attach]
【檔案名稱】:[2011.8.10]網球王子[白石藏之介]腳色專輯《毒と薬》【初回限定生産盤】+BK
【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:181MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:直到檔案死檔

【下載地址】:下載點,請點我
【壓縮密碼】:yu16999@僅分享於EYNY
【檔案內容】:
CD:
01 はじまりは、Ecstasy
02 クチビル
03 EVER FREE
04 No Muda Life~エクスタシー侍のテーマ~
05 マジックミラー
06 l.ng
07 GET STARTED
08 Sond for you
09 ガブリエル白書
10 go on
11 prayer
12 CLASH!!
13 スピードスター
14 like bored days
15 BIBLE
16 エピローグ
17 足跡
ボーナストラック:
18 追憶 (新曲)

【專輯介紹】:
白石蔵ノ介のベストアルバム!! ツアー毒と薬のセットリストをオリジナル音源で構成した內容に加え、ボーナス・トラックに新曲「追憶」を収録した全18曲を収録。(初回生産限定盤と収録內容は同じです)

【分享的話】
白石的CV.細谷佳正聲音真的很不錯,歌唱功力也有一定水準,重要的是聲音很好聽!!
他出演的幾部作品與腳色自己都蠻喜歡的XDDD(網王的白石.遊戲王ZEXAL的VI)
之前有收過這張,不過最近有入手音質比較好的(而且還有BK),
發現這邊都沒人分享這張...覺得有點小可惜就發上來了!
如果有更多人喜歡上細谷佳正,那就好了~

【普通版封面】
[attach]100853007[/attach]

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: poi2202001    時間: 2014-5-3 08:22 PM

會員名稱:poi2202001
壓縮密碼:無
心得回覆:看了這麼久的網球王子都不知道他有出耶 感謝大大分享~

補充內容 (2014-5-3 08:39 PM):
好的~感恩
作者: pupu4kiss    時間: 2014-5-4 05:45 PM

會員名稱:pupu4kiss
壓縮密碼:無下載
心得回覆:很喜歡細谷佳正和白石呢!!之前從別的地方下載了,還是很感謝分享
go on超好聽的!!
作者: pijk20    時間: 2014-5-4 07:50 PM

會員名稱:pijk20
壓縮密碼:正確
心得回覆:哇哇哇~角色歌呢!!而且還是白石的!!真是太棒啦~馬上就來下載XD~
             請問大大沒有別的角色的嗎
作者: chocolate77milk    時間: 2014-5-4 09:54 PM

會員名稱:chocolate77milk
心得回覆:之前在you tube聽到覺得超好聽!!可惜一直找不到載點
              太感謝分享了!!go on真的很好聽啊~
作者: utak    時間: 2014-5-7 08:29 PM

會員名稱:utak
心得回覆:白石的角色歌呢!!!一直好喜歡網王的!!!謝謝大大!!
作者: janice9223    時間: 2014-5-10 02:13 AM

會員名稱:janice9223
心得回覆:因為AnotherStory的關係我永遠記得白石跳高撞上門框的瞬間(爆笑
     對白石的好感度似乎就是這樣生出來的(!?)誰叫四天寶寺都是寶呢?wwww
     感謝大大的分享!能有這個機緣收到白石的角色歌感覺好開心啊~!
作者: darktricker    時間: 2014-9-27 01:34 AM

會員名稱:darktricker
心得回覆:細谷大好!!!!!!!!!
              點還沒使翹翹真是太感動了亓_亓
              非常感謝大大的分享!!!!!!!!
作者: nagisay49529    時間: 2015-2-3 01:25 PM

我無法下載耶 請問還有載點嗎
作者: yu16999    時間: 2015-2-5 07:16 PM

nagisay49529 發表於 2015-2-3 01:25 PM
我無法下載耶 請問還有載點嗎

載點還活著喔!你再試試看
作者: 耽美天使    時間: 2015-2-15 12:03 AM

會員名稱:耽美天使
心得回覆:細谷的生日剛過完沒幾天呢

白石這角色真的很討人喜歡
我很喜歡既帥氣又有點呆萌的他
感謝樓主的分享

作者: kururu6425    時間: 2015-2-15 08:45 PM

作者: Lin40039    時間: 2015-2-17 10:29 PM

作者: dmmdmr    時間: 2015-5-29 09:29 PM

會員名稱:dmmdmr
心得回覆:等這個等好久了喔!終於找到了 謝謝大大無私地分享
作者: freesia.peng    時間: 2015-11-3 10:34 AM

會員名稱:freesia.peng
心得回覆:一直很喜歡這部動畫作品,也看了許多次,說實話對白石比較沒有特別的喜好,不過還是滿喜歡這聲優的聲線,謝謝分享。
作者: lyy1993    時間: 2015-11-6 10:48 AM

好聽
感謝分享這首音樂
作者: ehze113    時間: 2015-11-14 02:22 AM

作者: a24289095    時間: 2016-3-20 03:07 PM

會員名稱:a24289095
心得回覆:真是太感謝了><  是因為聲優才喜歡上藏琳的說
作者: s115339    時間: 2016-7-11 11:06 PM

作者: okitayuu    時間: 2016-10-24 12:59 AM

會員名稱:okitayuu
心得回覆:看了毒と薬的live之後才真正飯他,他真的好可愛好可愛,歌唱得好舞也跳得好,人帥也天然ww(X
作者: tcc77    時間: 2016-12-28 07:42 PM

會員名稱:tcc77
心得回覆:感謝大大的分享~!!
最近重新喜歡上白石~!!!
((細谷唱歌真的好好聽嗎~!!!!!
作者: loveaddict722    時間: 2017-7-24 05:46 PM

會員名稱:loveaddict722
心得回覆:超喜歡細谷佳正的聲音!而且唱歌也超好聽!!感謝分享~~
作者: PAKES    時間: 2017-7-27 04:30 PM

作者: nansha    時間: 2019-5-26 08:49 PM

作者: 布洛卡    時間: 2023-3-22 02:53 AM

會員名稱:布洛卡
心得回覆:曾經在網王演唱會中聽過細谷佳正邊唱邊跳一小段的《prayer》,當時就好喜歡,一直repeat那一小段,現在聽到完整版的《prayer》,真是太感謝分享了!
作者: yu16999    時間: 2023-3-22 10:08 PM

因為檔案被檢舉,所以失效亦不再補檔
系統有告知檢舉者的信箱,
希望檢舉人在做檢舉之前可以先跟原上傳者聯絡
請對方自己下架,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwtow.eyny.com/) Powered by Discuz!