伊莉討論區

標題: 魯夫的伙伴飛去加強能力??? [打印本頁]

作者: homeit    時間: 2010-5-15 01:38 PM     標題: 魯夫的伙伴飛去加強能力???

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

魯夫他們在中樞飛去了個島。
1.魯夫:女兒國~~~這是加強霸氣和去救艾斯
2.娜美:天候小空島~~~加強天侯棒的能力
3.彿朗基:天才的機械島~~~加強自已的改造
4.羅賓:橋上之國~~~可能有解開空白100年的歷史
5.布魯克:貧窮島(詛咒)~~~可能多了詛咒的能力吧
6.騙人布:食人花島~~~不
7.喬巴:巨鳥島~~~~~知
8.索隆:幽靈島~~~~~道
9.香吉士:人妖之國~~~耶

以上的是我自已覺得的。還不知道的請知道的大大和我說好嗎???
看電視上動畫想出來的結果。
作者: a7014545    時間: 2010-5-15 01:48 PM

配到香吉士的時候剛好是--耶~
會不會就是他的心情XD?
羅賓解開100年歷史的梗應該會放在蠻後面的吧@@!
作者: 麥可揪登    時間: 2010-5-16 12:18 AM

大略說法 就是加強能力沒錯
不然每次都靠魯夫對上BOSS真的太吃力了
雖然索隆跟香吉士都不弱
但要踏上偉大的航路還不夠吧
所以尾田才要大熊把她們送去練練XD
作者: yoyoman1008    時間: 2010-5-17 01:49 AM

作者: chivalry1210    時間: 2010-5-17 10:29 PM

我覺得是ㄟ 不然就是對自己增加一些絕招ㄅ 多了許多變數
作者: yoyoman1008    時間: 2010-5-17 10:58 PM

作者: qoolungdy    時間: 2010-5-17 11:02 PM

作者: 天使07    時間: 2010-5-17 11:08 PM

我是覺得索隆的部份比較需要動腦筋,他之前累積的傷勢太嚴重了,以草帽海賊團的作戰頻率來看他幾乎不可能復原,舊傷口會一次一次裂開,新傷繼續累積這樣根本死定了,難道真要靠七龍珠!!?
如果隨便讓索隆完全康復好像又說不太過去,之前對上飛魚騎士團和和平主義者、黃猿時候做的梗不就沒意義了?  在那座幽靈島上可能是會碰上什麼特別的人或是物品之類的,能讓他支付一定的代價換來短期而迅速的復元(像魯夫拿壽命換解毒的奇蹟),然後也許透過佩羅納的幽靈來加強鍛鍊他的意志,畢竟索隆就愛走在修羅之道上! 真男人!!
幽靈強化後新招:  鬼氣‧百式觀音‧三千煩惱鳳!
作者: lunar248228    時間: 2010-5-17 11:14 PM

6.騙人布:食人花島~~~增加一些醫學常識吧
7.喬巴:巨鳥島~~~~~增加一個夥伴吧
8.索隆:幽靈島~~~~~增加一個夥伴(鬼魂女很強的)
香吉士~~那就不知道了
作者: weiting_lee    時間: 2010-5-17 11:19 PM

對啊!
我也有這個疑問!
發現大家的想像力都超豐富的
不過應該就跟大家說的一樣
目的就是大家都會變強!!
作者: walter000    時間: 2010-5-17 11:22 PM

感覺就是吧
感覺就是大雄為了大啊以後要面對的更多困難而幫大家做出這些舉動
大雄也很棒啊
他想到好遠:D
作者: white171    時間: 2010-5-22 04:53 PM

雖然索隆跟香吉士都不弱
但要踏上偉大的航路還不夠吧
作者: jj12111    時間: 2010-5-22 05:06 PM

應該會吧 在假熊的一戰中反映草帽團戰鬥力的不足
加上好快會進入新世界 佢地唔提升實力唔得
作者: Z0972346605    時間: 2010-5-22 05:41 PM

作者: mopnkey155450    時間: 2010-5-22 05:57 PM

作者: chuntototo    時間: 2010-5-22 06:47 PM

作者: 破滅劍魂    時間: 2010-5-22 06:57 PM

作者: mikesamt    時間: 2010-5-22 07:39 PM

我覺得娜美和佛郎基這段還蠻有可能的
希望他們能夠變強
作者: kiddddd99    時間: 2010-5-22 09:13 PM

哈哈
我不覺得騙人布會變強
但我覺得她會多了很多笑梗~~~
作者: sss820312    時間: 2010-5-23 12:55 AM

我覺得很扯
剛好都飛到對應的島
說明了以後海賊團會超強ˊˇˋ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwtow.eyny.com/) Powered by Discuz!