伊莉討論區

標題: [世紀爭霸] V100.0837 版本 有玩請進 [打印本頁]

作者: 303eleven    時間: 2009-10-20 11:23 AM     標題: [世紀爭霸] V100.0837 版本 有玩請進

請問有玩家在玩 世紀爭霸嗎??

請問各位有玩  這個版本嗎??

本人  不太會玩 世紀帝國  但是  對  世紀爭霸  還OK

可以 1打3~4  [簡單]
可以 1打1~2  [普通]
可以 1打1       [困難]

不曉得  是否有人有玩?   我是 利用 IP 連線 玩的  

目前已經有一位夥伴了 但他實力 普普

我想多找幾位能夠一起玩的 ^^

然後 電腦設定為  困難   

反正  有 [人口器]  所以 就算是 8個人玩     13200/8  

每個國家也有  1650 個人口  不用擔心  人口太多 而人口上限 不足的問題  

如果 有人想玩的   告知我及時通吧^^   我會+各位的!!

本人 ID EtKing  

由於 本人在菜市場做事  凌晨4點~12點是上班時間 接下來都有控!!

希望 有人可以一起玩唷^^~~

告知我 及時通    謝謝囉   ( 如果擔心  即時通外流的   寫短訊息給我吧^^)[attach]28007902[/attach]
作者: 303eleven    時間: 2009-10-21 10:39 AM

都沒有人 玩世紀爭霸喔= =?
作者: s5915142    時間: 2009-10-21 12:14 PM

作者: 303eleven    時間: 2009-10-21 12:22 PM

我已經發送短消息給妳了

你會玩嗎???

世紀爭霸 跟 世紀帝國  差蠻多的唷!!@@!!
作者: epyonmk4    時間: 2009-10-21 04:09 PM

作者: 303eleven    時間: 2009-10-21 05:08 PM

要一起玩嗎

我可以掩護你  XD

要玩的話 可以寫信給我唷!!  我除了4~12點  跟 睡覺 不再以外  其他時間我都會回你!!
作者: 303eleven    時間: 2009-10-23 11:02 AM

還有沒有人有玩?@@?

作者: 70917091    時間: 2009-10-23 11:30 AM

爭霸其實比較難玩
因為到後期就出現飛行器
防空炮跟雷射可以造成一定傷害  但不一定有用
常常被人家轟炸機轟得半死  還有核彈炸你...
作者: 303eleven    時間: 2009-10-23 12:15 PM

其實大家都遺漏了一點!!

是有防空砲塔沒錯  但是 如果海戰的話

另外一種 海軍造船廠  可以製造 防空型的 戰艦   

我是覺得還蠻好用的  因為  他只需要花費   木頭 跟鐵礦

( 後期 鐵礦  剩還蠻多的)  

至於  你所說的  後期   我覺得還好吧

像我 現在 跟一位 線上玩家 一起 打電腦

2 打 4   也頂多 一個國家生比較快  其他 由於 我們有在進攻

文藝復興  最少就一個~兩個國家滅亡    幾乎 很少 讓電腦們生到  第一次世界大戰時代

我是從 第一個時代開始玩!!   所以通常 一場打下來 少說也要 2個半小時~3個半小時
作者: v13244    時間: 2009-10-30 07:53 PM

作者: epyonmk4    時間: 2009-11-4 02:24 PM

作者: shaq_20206    時間: 2010-4-22 11:10 PM

我覺得爭霸比較難玩>"<

兵種很複雜
有點難上手
電腦又爆強!!
作者: line20306    時間: 2010-9-10 12:14 PM

作者: zoozoozoo100    時間: 2010-9-20 05:45 PM

可以附載點嗎
想玩玩看
作者: taes8291    時間: 2010-11-26 09:00 PM

ㄋ的是幾代的阿
.........
作者: weilien1996    時間: 2011-2-3 06:15 PM

作者: s26390762123    時間: 2012-1-14 10:53 PM

可以給我人口器嗎??
每次最高都只能升到600
作者: csthu100    時間: 2012-1-15 12:27 AM

可以發載點給我嗎?

之前玩過只是遊戲程式被刪除
作者: a26102500    時間: 2012-1-25 03:33 AM

作者: jonesii    時間: 2012-1-28 11:38 AM

作者: 303eleven    時間: 2012-3-18 12:36 PM

jonesii 發表於 2012-1-28 11:38 AM
原來如此....各位加油...雖然我很久沒打,程度還可以....應該可以教你們如何打世紀爭霸...因為我...可以在半 ...

你時代從甚麼時候開始??地圖大小??
我都是從原始時代(第一個時代玩起)
低資源

我表哥以前跟我一起玩的時候 (他教我玩的)

他的玩法是 一開始20個村民5~10個留在家裡 10個村民衝去占領電腦的其中一個石頭
然後開始狂建造 投石塔  

而我的玩法不像他那麼前衛 我會先鞏固好自己家  到了第二個時代才往外推

第一個時代 食物 不夠你建造一堆 軍營的兵 你建太多 就無法升級了

第三個時代開始才有農田....

照你說的可以半個小時KO電腦  以我的初期遊戲設定 不可能完成吧....
作者: jonesii    時間: 2014-3-6 01:04 AM

作者: poiu3692    時間: 2014-3-14 07:47 PM

是第1代的蠻好玩的.......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwtow.eyny.com/) Powered by Discuz!