伊莉討論區

標題: 軍中有女生,都感覺是正妹嗎 ? [打印本頁]

作者: 字號燁蓮    時間: 2023-7-11 12:47 AM     標題: 軍中有女生,都感覺是正妹嗎 ?

各位大大好

剛入伍可能還無感,
可是每天面對的都只是男生,
久了看到女生,就算其貌不揚,
也會變正妹嗎 ?

小弟當兵當到,
連媽媽等級的我都可以,
一有女生經過,
會不自覺的偷看一下。

那你呢,
真的如諺語說的:母豬賽貂蟬嗎?

作者: kyo0521    時間: 2023-7-11 01:02 AM

曾經遇過,6年生4個小孩的(增產報國)

結婚離婚3次都要一筆20萬的

橫跨陸海空三軍號稱士官長殺手的

軍中的女性可以遠觀但不可褻玩焉呀!
作者: 226866362    時間: 2023-7-11 08:28 AM

當然不會,醜女依舊是醜女,照樣不能接受
作者: matchbox_han    時間: 2023-7-11 10:27 AM

這種事真的因人而異,不過就我所見所聞,絕大多數的士官兵(有的軍官也是)真的是母豬賽貂禪,至少在我那個草綠服的外島,真的會如此!!!
但很比較特別的是....外島兵(至少我在金門時),比較少會碰當地的女性!!!為什麼!?
因為聽過太多,連仙人跳都不是的坑軍人的事
並不是金門女生都不好,是"怕"出事
因為那時有軍法,敵前的軍法很嚴
多數只想平安準時的退伍

說說,我聽過一件到現在還記得的坑軍人的事
一個兵,因褲子破損,到他們部隊附近的小蜜蜂家中,請闆娘修補
小兵進去表明來意後,闆娘叫女兒進來,要他幫我兵修補
闆娘景小兵脫下褲子,讓他女兒修補
小兵脫下褲子後,闆娘隨即離開,走出去前
將燈關了,女兒尖叫,闆娘開燈,小兵一臉不知所措
接著就是賠錢了事,多少錢我忘了,這事是遙指部傳來的消息
不是我自己單位發生的事,雖然這只是小道消,但往往,遙指部的消息,又準確無比!!!
作者: tang740516    時間: 2023-7-11 06:43 PM

那有可能都是正妹,也是有平凡一點的
作者: windfollower    時間: 2023-7-11 08:56 PM

我是覺得普通的比較多啦
這本來就是比例原則,有一堆人的時候自然容易遇到漂亮的,而一般人只會記得漂亮的
但只有兩三個人,就要有一個漂亮的,機率不高啦
作者: aa0975707559    時間: 2023-7-13 12:00 AM

只能說當兵當久了 女生看到時都以為是林志玲等級的
結果實際上都不怎樣 早點退伍回家看片吧
作者: wind319014    時間: 2023-7-14 03:32 AM

不會,素質好的會被長官訂走(輪不到小兵)

剩下的都是有特色或是比較,特立獨行的

我遇過幾個蠻正或是可愛的女一兵,然後只看了幾個月他就退伍結婚去了(對象是某班長)
作者: tom911041    時間: 2023-7-14 11:32 AM

諺語只是比喻 不會上就是不會上
作者: wus3412    時間: 2023-7-14 09:58 PM

多多少少有差
看久了就覺得也不賴
作者: thyu11    時間: 2023-7-14 10:25 PM

退伍多年後~某次和同事去xx司令部辦事
看過xx司令部的幾乎男女幾乎都穿軍便服,還有冷氣
女官女兵們~顏值真的還算不錯(高司單位果然有差)
雖然也有不優的,但總體還算不錯(或許我沒看過更好的)

後來有次去實兵單位xxx旅,一樣也是和同事去辦事
就看到一位體態豐腴且長的不怎樣的女士官~
態度頗為高傲且不太理人~
於是就問了在該單位當兵的朋友說
該位女士官是幹什麼的?怎麼好像............

朋友說:
在我們單位裡鮮少有女生,她是其中一位~還沒結婚,可受歡迎的
一堆男生圍著她~

果然是物以稀為貴

作者: angussd    時間: 2023-7-15 09:06 AM

諺語很有道理的
換成之前時空背景
當兵3個年頭
3個月放假
軍中有一女生
肯定紅紅火火

作者: djs85707    時間: 2023-7-15 10:27 AM

看人看地方,我遇過的都一般人
作者: richman0329    時間: 2023-7-15 12:56 PM

可以很負責任的告訴你  這是真的  軍中時間久了 長的不怎樣 的 你還是會一直看
作者: theman3089    時間: 2023-7-15 10:14 PM

在軍中的確是會如此
尤其放假去搭火車的時候XD
眼睛完全離不開妹子
作者: henry522    時間: 2023-7-17 02:38 AM

有一說法,軍中正妹都不在軍中基層,至於信不信就由你自己決定了
作者: mark77108    時間: 2023-7-17 08:22 PM

不會,不過真的有些女兵真長得還不錯,怎麼會想來當兵
作者: 雷炎武    時間: 2023-7-25 03:39 PM

看單位吧,小弟陸軍2056T,東指部野戰105榴炮兵,定秒手
新訓成功嶺,下部隊在台東地區指揮部(鎮東)
那邊的女兵,幾乎都是當地卑南族的,跟一些平地的女生
有些確實都蠻正的
只是依舊不會去動歪腦筋,畢竟會當兵的女生
要嘛家境問題不得已,要嘛個性太硬很兄弟
或是TB(這個不用多說啥意思吧?)

就我們連上兩個學姐就好,一個真的是家境問題,台東不好找工作
也聽說男友是某連的副連長,不過她們非常低調,沒啥人知道
(這個真的正,聽說是我們砲營的軍花,接近演艋舺耀輝的林逸欣感覺)
另一個是因為男友是連上士官,自願調過來陪他 (聽到我亂感動的...)
(這個就...一般般,不過那個士官也普普,人家可以就好,與我無關)
但是聽說好像後來營上知道,我退伍前,學姐跟士官都被調走...
軍中感情,真的不要太高調...

至於說會不會母豬賽貂蟬,這真的看人啦...
像我只要有感情當基礎,女方在別人眼裡是恐龍,依舊是可以的
完全不會想去外面嫖或純肉體關係,沒感情的純性
真的沒辦法,已經親身試驗過了...腦袋有想法,身體就是沒辦法
但有感情的另一半,就算身體再累,依舊有辦法
作者: qoosamway    時間: 2023-7-26 01:20 PM

只要是女生,,不要很胖,,到軍中都是美女一個
作者: crimesky    時間: 2023-7-28 05:31 PM

頂多會化妝而已 看過的感覺都很醜
作者: jouonfu    時間: 2023-7-29 12:13 AM

醜依樣是醜,不可能賽貂蟬的,寧願磨牆壁
作者: castor06ax    時間: 2023-7-30 02:22 AM

一段時間吧!你可以自由活動就沒差了!
作者: richman0329    時間: 2023-8-5 09:05 AM

記得 是感覺  都是感覺 久沒見 隨便一個都麻好
作者: sonic7614    時間: 2023-8-22 08:04 PM

我覺得是真的,在外面看可能覺得普通,但在裡面看會覺得超正
作者: lainhot    時間: 2023-8-22 11:14 PM

軍中的就算了吧
還是放假在外面的比較好
現在都周休二日了

作者: 壁咚優帕爾    時間: 2023-8-28 06:52 PM

肯定的啊
在軍中看到的都男的
要是有女兵或女士官或女軍官
站大門哨都嘛會多看幾眼
有些長相1般的身材1般的
都嘛貂蟬
以前連上有個很老的副排
突然有2個超正的妹要找他還穿網襪在大門等
立馬硬了
倒是軍中的貂蟬還不至於硬
頂多多看幾眼而已

作者: coach1203    時間: 2023-8-30 11:13 PM

不可能
還是要看長相
不要以為性別對了就好
作者: qazqaz90202    時間: 2023-9-15 11:48 PM

這是一定的
我記得我營區有幾個女兵
當時都覺得可愛
現在回想...........嗯.....
作者: jacky911110    時間: 2023-9-22 03:04 PM

也是有長得不錯的啦
只是跟日本製壓縮機一樣
非常稀有
作者: takuyawei    時間: 2023-9-22 03:56 PM

不會耶,起碼妹子條件要中上吧,畢竟休假還是會當老百姓接觸到外面世界
作者: as166958    時間: 2023-9-22 06:01 PM

那應該是母豬賽貂蟬的關係吧
作者: qoosamway    時間: 2023-9-22 08:01 PM

姿色稍微中間,,不要太醜就算的上是保護動物
作者: gn01269442    時間: 2023-9-24 10:37 PM

在那種環境之下,再普通不過的女生都會覺得很可以
作者: arder0527    時間: 2023-9-26 12:59 AM

食色性也 一時會被蒙蔽 退伍就正常了
作者: spitfire_pr19    時間: 2023-9-30 04:00 PM

曾經在某營區服役任大門衛兵排士官。營區內有一位五官秀麗的原住民女士官。有一次假日我站哨長,營區大門拉起來...然後有輛吉普車過來,這很不尋常,以為是長官突擊查哨,趕快讓衛兵端槍警戒,我衝出去看看這位長官是要幹啥。結果是一位年輕中尉 (表情十分尷尬) 拿著一束鮮花要給那位女士官。我就用對講機聯絡這位女士官出來領花。過幾分鐘後女士官慢慢走出來,感覺不是很開心地拿著花回寢室了。

然後就沒有然後了。

我後來調離這個營區,半年後聽說這位女士官居然被我同梯搞上了,兩個人在營區內形影不離。重點是我那同梯長的並不怎樣呢....
作者: ohmoto_tw    時間: 2023-10-5 12:19 PM

當兵的女生也有比較漂亮的啦
但是漂亮的比例沒有外面高
作者: s82567    時間: 2023-10-5 03:11 PM

大部分的都還是長得很大眾 不會賽貂蟬
作者: adg83012    時間: 2023-10-5 10:22 PM

一般人居多  不然就是女t
出去外面幾天後就會覺得軍中女生還好
作者: akiratysh    時間: 2023-10-16 10:36 PM

當然不會,審美觀沒那麼容易崩壞
作者: macoch    時間: 2023-10-19 08:19 PM

有這種感覺啊
我是台中人 在頭份新訓
新訓第一次出營區休假時
真的覺得每個異性都是正的
高矮胖瘦樣樣好

但是這感覺只有在第一次放假時才有
之後就沒這樣了
作者: justice    時間: 2023-10-20 09:54 PM

個人當兵時遇過新訓中心 女軍官很漂亮 女士官兵就普普!!

下單位是女軍官漂亮可愛居多 當然也有資深女軍官仗著軍中制度 自身軍階級跟個人評斷標準去歧視下面士官兵 本身是長得不差 可是就是受過洗腦教育 自認軍官比較優秀 其他士官兵跟能力比她差的都次等人  光是這樣就夠讓我厭惡了!!

作者: KOKOOOKO    時間: 2023-10-21 04:39 PM

覺得是正妹就是正妹,不是正妹就不會是啊
作者: stick6209    時間: 2023-10-23 12:17 PM

一定有差  越稀少的遇到一定越吸引人   更何況軍中男性太多了
作者: z.wen425    時間: 2023-10-25 05:17 PM

我當兵時的單位有看過一個少尉菜鳥還滿正的…就一個....
作者: lin21233333    時間: 2023-10-27 05:42 AM

這種事情就跟新聞常播的一樣,老是播街上很多正妹,實際上應該是萬中選一吧,就算有正妹,你也只是看的份。
作者: mawan520    時間: 2023-10-28 06:39 AM

很多其實都不怎麼樣水準也普普,但是在那裏面覽趴硬了很多忍不住,最後後悔莫及,最好還是放假在外尻好尻滿以敬安全
作者: d411060    時間: 2023-10-30 01:14 AM

以前軍中有飲料店 常常去看店員 都覺得好爽~~
作者: 死必多    時間: 2023-10-30 12:41 PM

我覺得看單位
像旅部連的女生都長得很好看
根本就是挑過的
作者: big323525    時間: 2023-10-31 12:26 PM

現在的標準已經很不一致 有些人覺得正 有些覺得不正
作者: jacky911110    時間: 2023-11-10 12:09 AM

通常有姿色的都是做行政的需多,小兵們就看看就好,甚麼都是假 拿到退伍令才是真XDDD
作者: zeppelin26    時間: 2023-11-10 08:44 AM

哈~~軍中也是平均值的,穿了軍服沒上粧都一樣。
然後出來說啥正妹的,都是少數啦。
作者: ak470487    時間: 2023-11-10 12:53 PM

新訓第一天放假回去在路上原本覺得普通的女生,突然都變成女神等級了
作者: a7713103    時間: 2023-11-10 06:36 PM

會喔.....
久沒看到女的...
只要一點姿色....
就會覺得好正了!!!!
作者: stevenko79    時間: 2024-2-14 08:44 PM

作者: denis1064    時間: 2024-2-15 03:32 PM

我覺得當兵久了都會發生只要是40歲以下的女生走過都會多看一眼的職業病
這是很正常的,因為軍營的女生真的太少了
能碰到一個女生真的是會激起男人的饑渴
尤其是以前當兵要2年的那個時期
更別說在更久之前當兵要3年的時期
所以軍中才會流傳一句話,當兵兩三年,母豬賽貂蟬
當兵的男生對女性的性饑渴是千古不變的道理
我想每個國家與每個時代都是如此
以上是我的淺見
謝謝
作者: sam0880023    時間: 2024-2-15 08:00 PM

母豬賽貂禪是真的  我在桃園當兵時  深刻體會到
作者: pig9401    時間: 2024-2-16 12:54 PM

kyo0521 發表於 2023-7-11 01:02 AM
曾經遇過,6年生4個小孩的(增產報國)

結婚離婚3次都要一筆20萬的

小弟不才  待的是野戰單位   任務又多   正妹沒幾個   母豬好幾頭
作者: theman3089    時間: 2024-2-21 10:11 PM

有時候母豬賽貂蟬沒錯
但是在軍中相處的時間久了,只要內心是健康的
也是會相愛的
作者: Heat2012    時間: 2024-2-21 10:26 PM

多多少少有差
眼睛完全離不開妹子
看人看地方,我遇過的都一般人
作者: kingjayson    時間: 2024-2-22 11:15 AM

以前(10YEAR AGO)的女兵覺得長相真的不怎麼好
但現在有些還不錯,看過空軍的女兵都還不錯
作者: tangoxtc    時間: 2024-3-26 07:30 PM

我海軍當兵過程中見過幾個女軍官
外觀有正也有普但沒見過母豬級別的
比較好笑的是
隔壁船艦的女軍官是我部門直屬長官的老婆
遇過幾次後她也知道我部門的這一群兵是她老公手下
所以兩艦一起靠港時就常常被她吩咐放假時不要讓她老公喝酒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwtow.eyny.com/) Powered by Discuz!