伊莉討論區

標題: [ZS] [彼女、お借りします/出租女友 第二季] [約288MB] OP&ED/CHiCO with HoneyWorks&MIMiNARI [打印本頁]

作者: 優帕爾    時間: 2022-8-7 09:28 PM     標題: [ZS] [彼女、お借りします/出租女友 第二季] [約288MB] OP&ED/CHiCO with HoneyWorks&MIMiNARI

[attach]137492385[/attach]
[attach]137492384[/attach]
【檔案名稱】:[220803] TVアニメ「彼女、お借りします 第2期」オープニングテーマ「ヒミツ戀ゴコロ」/CHiCO with HoneyWorks
【檔案格式】:rar→mp3 / flac
【檔案大小】:36.96MB / 197.48MB
【音樂品質】:320Kbps / 48kHz/24bit
【存活時間】:自然死
【下載地址】:320K FLAC
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
01. ヒミツ戀ゴコロ
02. ロボット
03. ヒミツ戀ゴコロ (Instrumental)
04. ロボット (Instrumental)
【專輯介紹】:
OPENING THEME「ヒミツ戀ゴコロ」/CHiCO with HoneyWorks
Lyrics, Music & Arrangement: HoneyWorks

<CD情報>
CHiCO with HoneyWorks
18th Single「ヒミツ戀ゴコロ」
2022年8月3日(水) 発売

◆CHiCO with HoneyWorks盤

SMCL-780 | 1,397円(稅込) | CD+Goods
■モゲラッタ描きおろしジャケット + グッズ (特製オリジナルアクリルシール)
■収録曲
1. ヒミツ戀ゴコロ
2. ロボット
3. ヒミツ戀ゴコロ(Instrumental)
4 .ロボット(Instrumental)

◆アニメ盤

©宮島禮吏/講談社
SMCL-781 | 1,397円(稅込) | CD+Goods
■宮島禮吏(先生)アニメ描きおろしジャケット + グッズ (特製オリジナルアクリルピンバッジ)
■収録曲
1. ヒミツ戀ゴコロ
2. ロボット
3. ヒミツ戀ゴコロ(Instrumental)
4 .ロボット(Instrumental)

[attach]137559864[/attach]
【檔案名稱】:[220709] TVアニメ「彼女、お借りします 第2期」エンディングテーマ「言えない」/MIMiNARI feat.asmi
【檔案格式】:rar→mp3+flac
【檔案大小】:52.85MB
【音樂品質】:320Kbps / 48kHz/24bit
【存活時間】:自然死
【下載地址】:點此
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
01. 言えない
【專輯介紹】:無
ENDING THEME
言えない feat.asmi
Lyrics, Music & Arrangement: MIMiNARI
MIMiNARI

官網請點此~TVアニメ『彼女、お借りします』第2期公式サイト

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼
閒聊區~
OP是CHiCO with HoneyWorks的當然要支持一下
另外,後來看了一下,之前有發過角色歌,可惜剩千鶴的還在而已
有興趣的可以去看看

PS 8/22 新增ED&更新OP載點
作者: candylight    時間: 2022-8-7 11:25 PM

作者: ezrryooo1    時間: 2022-8-8 07:08 AM

會員名稱:ezrryooo1
壓縮密碼:(無)
心得回覆:我又來啦!! 感謝樓主 讚嘆樓主D
這動畫第一季 看得心驚膽跳 第二季 真心覺得 為甚麼不衝rrrr
音樂 本身也很喜歡 同歌手的 幸せ。/CHiCO . HoneyWorks
作者: ☆星火☆    時間: 2022-8-8 08:14 AM

會員名稱:☆星火☆
心得回覆:感謝分享. 這劇情走向很謎   到底是?
作者: gn02399477    時間: 2022-8-8 10:23 AM

會員名稱:gn02399477
壓縮密碼:無
心得回覆:感恩樓主!讚嘆樓主!樓主一生平安
,這部漫畫超好看!!!
作者: 悠閒小子    時間: 2022-8-8 12:53 PM

會員名稱:悠閒小子
心得回覆:感謝優帕爾分享 彼女、お借りします 第2期OP!
              動畫很好看 OP歌也很好聽!
作者: fumiho    時間: 2022-8-8 08:06 PM

會員名稱:fumiho
心得回覆:這次運氣很好,順利下載到期望已久的出租女友第2季OP,ED則是我超喜歡的 asmi 演唱,8/21才開始配信,希望到時候也能順利get到,感謝版主的大恩大德,造福芸芸眾生,謝謝您 !! 您辛苦了~!!
作者: sdgamet    時間: 2022-8-11 12:00 PM

會員名稱:sdgamet
心得回覆:謝謝大大分享 雖然來的太晚檔已經不見了 但還是要來支持一下

CHiCO with HoneyWorks的歌都很好聽 也很愛

出租女友等完結在一次補滿
作者: gg8877    時間: 2022-8-11 09:32 PM

會員名稱:gg8877
心得回覆:謝謝大大分享 雖然檔已經不見了 但還是要來給讚!
作者: a69050482    時間: 2022-8-11 10:37 PM

會員名稱:e69050482
心得回覆:謝謝分享 雖然檔已經不見了 希望之後能補檔
作者: pink1345    時間: 2022-8-12 06:10 PM

會員名稱:pink1345
心得回覆:謝謝大大的分享,太晚檔不見了,希望能補檔,謝謝。
作者: sora2010    時間: 2022-8-13 12:18 PM

會員名稱:sora2010
心得回覆:OP很好聽,感謝無私的分享,但還是遲了一部,希望能有機會補檔。
作者: danny60806    時間: 2022-8-14 11:41 AM

會員名稱:danny60806
心得回覆:出租終於出第二季了,但是好像才慢來幾天OP又沒了
希望之後還有機會補檔,謝謝版大無私分享~
作者: wongray8    時間: 2022-8-14 12:28 PM

會員名稱:wongray8
心得回覆:感謝大大分享,可惜遲了,望大大能補檔,謝謝~
作者: pupss888orz    時間: 2022-8-14 06:54 PM

會員名稱:pupss888orz
心得回覆:先感謝大大分享 可惜檔案已經不見了 希望還有機會補檔
HoneyWorks的歌真的都很好聽
作者: 銀閃電2    時間: 2022-8-14 11:28 PM

會員名稱:銀閃電2
心得回覆:謝謝大大分享,你好大大,可以私訊檔案嗎,載點陣亡了

作者: 邪小赦愛亂衝    時間: 2022-8-15 01:12 AM

會員名稱:邪小赦愛亂衝
心得回覆:感謝大大辛苦分享 這周才一次追到動畫最新進度  來不及載到還是大推!!
作者: 終玟賓    時間: 2022-8-16 07:55 PM

會員名稱:終玟賓
壓縮密碼:無下載
心得回覆: 來晚了 檔案已經死亡 麻煩樓主補檔 謝謝分享
作者: joey415005    時間: 2022-8-17 05:54 PM

會員名稱:joey415005
心得回覆:感謝大大分享 但是檔案已經消失了 希望還有機會可以下載
HoneyWorks的歌真的都很好聽 看動畫第一集的片頭曲 我就知道我要載起來了
作者: annielove    時間: 2022-8-17 07:46 PM

會員名稱:annielove
心得回覆:感謝大大分享,另外請教大大可以私訊檔案嗎? 感謝!
作者: pupss888orz    時間: 2022-8-17 09:41 PM

pupss888orz 發表於 2022-8-14 06:54 PM
會員名稱:pupss888orz
心得回覆:先感謝大大分享 可惜檔案已經不見了 希望還有機會補檔

您好~我沒看到也,請問是在哪邊呢?
不小心回復到這,我刪不掉,抱歉

2022.08.22 有看到消息了,非常感謝!!!

作者: fumiho    時間: 2022-8-22 08:17 PM

會員名稱:fumiho
心得回覆:超超超~~~超級感謝版主神人上傳出租女友第2季ED,特地撥空幫忙小小粉絲達成大大心願,真的是太幸福了!! 只能說...   有您真好~!!!!!
作者: bk5205009    時間: 2022-8-22 10:10 PM

會員名稱:bk5205009
心得回覆:感謝大大分享!這次第二季的歌都很好聽
不過只下載到ED,OP已經死檔了  希望可以補檔

作者: Aleic    時間: 2022-8-23 06:22 PM

先謝謝大大發這張專輯!
HoneyWorks的歌一直都是我的最愛!
想不到第二季竟然是唱OP!
有時間希望大大再補檔~
真的是太棒了~~~
作者: lisa6073107    時間: 2022-8-24 12:14 AM

會員名稱:lisa6073107
心得回覆:很喜歡出租女友第二季的歌,謝謝樓主分享
雖然死檔了但也十分感謝樓主

補充內容 (2022-8-24 08:48 PM):
謝謝大大分享!!!
作者: dieandsick    時間: 2022-8-24 07:52 PM

會員名稱:dieandsick
心得回覆:出租終於出第二季了,可惜檔案已經不見了
希望還有機會補檔,謝謝版大無私分享~
作者: love5071345    時間: 2022-8-24 09:39 PM

會員名稱:love5071345
心得回覆:感謝大大辛苦分享 看完第一季終於等到第二季 載點可以麻煩版大分享嗎~
作者: s093260    時間: 2022-8-26 12:35 AM

會員名稱:s093260
心得回覆:感謝大大分享,可惜載點已死,懇請大大補檔。
作者: mystyle99215    時間: 2022-8-30 01:44 AM

會員名稱:mystyle99215
壓縮密碼:未下載
心得回覆:感謝大大無私分享,現在要收藏個音樂真不容易. 第二季的OP真的畫得不錯,害我都心動了
作者: bill655034    時間: 2022-9-2 09:52 PM

感謝分享,可惜載點掛了,懇請大大補檔。
作者: mystyle99215    時間: 2022-9-2 11:35 PM

mystyle99215 發表於 2022-8-30 01:44 AM
會員名稱:mystyle99215
心得回覆:感謝大大無私分享,現在要收藏個音樂真不容易. 第二季的O ...

:call::call:
作者: k0042001    時間: 2022-9-4 06:28 PM

感謝大大分享
現在願意分享的各位已經是佛心來的了...
雖然晚了一步檔案已被刪除
還是希望大大能持續分享優質音樂
作者: thuthu520    時間: 2022-9-4 08:11 PM

會員名稱:thuthu520
心得回覆:感謝大大分享,HoneyWorks的歌都很好聽,可以的話還想麻煩您私訊OP網址,謝謝!!
作者: kiraleo    時間: 2022-9-4 11:31 PM

會員名稱:kiraleo
心得回覆:謝大大分享,可惜檔已經沒了QAQ
作者: 行吟澤畔    時間: 2022-9-5 05:22 PM

會員名稱:行吟澤畔
心得回覆:感謝版主大大分享~ 可惜檔案已經沒了... 希望大大能補檔這季的歌也好聽呢~!

作者: carzy791    時間: 2022-9-6 11:00 PM

可惜載點已死,少收好多專輯
作者: s6370    時間: 2022-9-9 10:09 PM

會員名稱:s6370
心得回覆:感謝大大分享出租女友第二季OP ED,這季ED很喜歡(上一季比較愛OP),可惜已死檔無緣分享到

作者: s093260    時間: 2022-9-10 12:04 AM

s093260 發表於 2022-8-26 12:35 AM
會員名稱:s093260
心得回覆:感謝大大分享,可惜載點已死,懇請大大補檔。 ...

請問大大也能提供ED的補檔嗎? 感謝
作者: chobits2000    時間: 2022-9-10 07:01 PM

會員名稱:chobits2000
心得回覆:感謝大大分享 可惜檔案已經死哩 希望還有機會補檔
這部動畫歌都很好聽

作者: chobits2000    時間: 2022-9-10 08:58 PM

chobits2000 發表於 2022-9-10 07:01 PM
會員名稱:chobits2000
心得回覆:感謝大大分享 可惜檔案已經死哩 希望還有機會補檔

感謝大大補擋~ 已經下載哩~
作者: carzy791    時間: 2022-9-11 02:42 AM

會員名稱:carzy791
心得回覆:感謝大大回覆,希望有載點可下載專輯,感謝><
作者: pink1345    時間: 2022-9-11 01:26 PM

pink1345 發表於 2022-8-12 06:10 PM
會員名稱:pink1345
心得回覆:謝謝大大的分享,太晚檔不見了,希望能補檔,謝謝。 ...

彼女、お借りします的ED,好像死檔,希望能補檔,謝謝大大。
作者: pupss888orz    時間: 2022-9-11 10:04 PM

pupss888orz 發表於 2022-8-17 09:41 PM
您好~我沒看到也,請問是在哪邊呢?
不小心回復到這,我刪不掉,抱歉

大大您好,方便在跟您要ED嗎?
ED載點失效了, 非常感謝
作者: 1244527    時間: 2022-9-13 02:55 PM

會員名稱:1244527
心得回覆:謝謝大大分享 雖然ED檔不見了 還是要支持一下
作者: bill655034    時間: 2022-9-13 05:06 PM

會員名稱:bill655034
心得回覆:感謝分享,可惜載點掛了,懇請大大補檔。
作者: 基拉仔    時間: 2022-9-13 09:10 PM

會員名稱:基拉仔
心得回覆:感謝大大分享!!喜歡這動漫出租女友和第二季OP ED,可惜載點掛了...ToT
作者: koiz9999    時間: 2022-9-17 08:37 PM

會員名稱:koiz9999
心得回覆:感謝大大分享! 這次的OP ED都很喜歡 可惜載點都掛了 希望大大能私訊 謝謝><

作者: ininderyo    時間: 2022-9-17 09:05 PM

會員名稱:ininderyo
壓縮密碼:已下載
心得回覆:感謝大大分享!!!
作者: lisa6073107    時間: 2022-9-18 10:55 AM

lisa6073107 發表於 2022-8-24 12:14 AM
會員名稱:lisa6073107
心得回覆:很喜歡出租女友第二季的歌,謝謝樓主分享

請問版主能提供ED嗎,可以的話十分感謝版主

補充內容 (2022-9-19 11:34 AM):
謝謝大大分享!!!
作者: lenysuriel    時間: 2022-9-18 05:18 PM

會員名稱:lenysuriel
心得回覆:謝謝分享 但是已經不能下載了 希望之後能補檔
作者: D.Gray    時間: 2022-9-22 11:40 PM

會員名稱:D.Gray
心得回覆:感謝大大分享!  但已死檔,若能私訊非常感謝!
作者: never30312    時間: 2022-9-25 12:04 AM

會員名稱:never30312
心得回覆:感謝分享 超級喜歡出租女友2季的OP和ED  希望大大有空能補檔

作者: 山崎闇齋    時間: 2022-9-25 12:47 AM

會員名稱:山崎闇齋
心得回覆:感覺載點掛了是ZS的問題,辛苦版主了!
     剛把最後一集看完,千鶴的中學時期,
     本來覺得跟大學時的差距有點大。
     但後來想想,嗯...那才是最真實的千鶴。
作者: z3574752    時間: 2022-10-1 11:53 PM

會員名稱:z3574752
心得回覆:錯過了黃金時期 不過還是謝謝分享~

作者: skteliou    時間: 2022-10-10 10:46 PM

會員名稱:skteliou
壓縮密碼:無下載
心得回覆:我真的覺得和也去死!! OP真的好聽節奏很輕快
作者: sora2010    時間: 2022-10-15 04:56 PM

會員名稱:sora2010
心得回覆:竟然還有ED...!ED非常棒超有感覺的,真的很棒!希望能有機會補檔。
作者: 太神奇了傑克    時間: 2022-10-16 08:29 PM

會員名稱:太神奇了傑克
心得回覆:感謝樓主的分享,但晚了好多步,OP跟ED都很喜歡,跪求樓主神諭。

補充內容 (2022-10-17 01:17 AM):
感謝樓主!!!普通網址也是來自神界的訊息!!
作者: 中二帝    時間: 2022-10-17 11:38 PM

會員名稱:中二帝
心得回覆:感謝樓主的分享,OP ED都很好聽~ 希望求個檔

作者: k0042001    時間: 2022-11-6 12:12 AM

會員名稱:k0042001
心得回覆:感謝版主分享,雖然連結已經失效,但現在這環境仍有人繼續無私分享真的很珍貴
作者: 神月之爭    時間: 2022-11-9 08:13 PM

會員名稱:神月之爭
心得回覆:感謝樓主您的分享 來晚了不好意思 可以的話在麻您
作者: 1234line    時間: 2022-11-9 08:16 PM

會員名稱:1234line
心得回覆:先感謝大大分享 剛在看這部 可惜檔案已經不見了 希望還有機會補檔

作者: student8866    時間: 2022-11-21 09:08 PM

會員名稱:student8866
心得回覆:感謝樓主分享 可惜載點已無法下載 再請幫忙提供 非常感謝~
作者: aa8861876    時間: 2022-11-26 07:35 PM

會員名稱:aa8861876
心得回覆:感謝樓主分享 但不能下載了 希望能在分享一次 謝謝
作者: 行吟澤畔    時間: 2022-12-4 09:11 PM

會員名稱:行吟澤畔
心得回覆:感謝優帕爾大大分享,可惜ㄍ才看檔案已經沒了QQ ,希望版大能補檔
作者: a5031214    時間: 2022-12-28 08:53 PM

會員名稱:a5031214
心得回覆:謝謝大大分享。但檔案沒了,希望可以捕檔,感謝

作者: ~老爹~    時間: 2023-5-6 08:59 PM

會員名稱:~老爹~
心得回覆:很喜歡出租女友的角色歌,但是樓主分享的FLAC空間Zippyshare網站已經要停止營運,沒辦法下載了,樓主可以分享到其他空間嗎><
作者: hip0215    時間: 2023-6-2 08:27 PM

會員名稱:hip0215
心得回覆:感謝大大分享 之前有很喜歡這部作品 可惜檔案已經404了 希望有機會補檔
作者: siuterry    時間: 2023-8-2 12:01 AM

會員名稱:siuterry
心得回覆:感謝樓主分享 能補檔嗎? 謝
作者: yun126369    時間: 2023-8-25 04:17 PM

會員名稱:yun126369
心得回覆:感謝大大分享 最近在回補一些動畫  想收集一下最近幾季的動畫OP&ED,可惜都進化成404了QAQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwtow.eyny.com/) Powered by Discuz!