伊莉討論區

標題: 靠非同質化代幣能致富嗎 [打印本頁]

作者: poloxok    時間: 2022-5-31 02:10 PM     標題: 靠非同質化代幣能致富嗎

聽說台灣目前靠非同質化代幣當上億萬富豪的已有百萬人
身價各個都百億以上
又以素人、國高中生、大學生、阿貓阿狗....等等佔大多數
其中年紀最小的國小5年級身價竟上百億,且人數竟高達50多位
真的是令人跌破眼鏡

作者: backspace    時間: 2022-5-31 02:22 PM

炒作的在高
賣不出去都是假的QQ
大賺的背後都是一大把粉絲韭菜賠出去的
作者: a5125700    時間: 2022-5-31 02:39 PM

來當托的嗎?自己乘乘看,去年全球總交易約400億美元左右才1.2兆台幣,你說的百萬人身價有百億,那就是一萬兆台幣,你數學是誰教的?
美國gdp約21兆美元,中國15兆美元,歐盟13兆美元,按照你的說法,世界前三大經濟體加總都不如一個NFT

作者: 摩雷克斯    時間: 2022-5-31 02:41 PM

對於您的內容

好奇?這樣的資訊從哪聽來?有甚麼證據能指證?(內容矛盾的點太多!)
就如同詐騙集團的話術,人很好騙錢很好賺,只要動動腦經肥羊自然會拿錢上門...
看到新聞就連xxx保單都是讓人懷疑,沒是疫情穩定,當然拿來剝削一波消費者!
當戳破謊言的那一刻時,為何先前的防疫保單內容簡單易懂,現在需求改追加那麼高條件?

或是當百萬網紅月收入十幾萬?那某個網紅當樣本,培育網紅課程等等?
這樣的套路很多人都會相信,見錢好賺會告訴您?天下沒有白吃的午餐!
只有被騙的人自己鬼迷心竅,所謂的發財捷徑就是那些人被當成墊腳石...
最大的謊言是,當您身邊的人都相信這套謊言,這個謊言就不是謊言!(是個集體無知的人)

回到內容
這樣的內容,很像過去看過的類是詐騙手法?不過被搓破後就無法聯繫的那種?
當然您想要相信的話也不會阻止您~畢竟人類只有受到教訓後才會學乖!
如果您願意嘗試的話,請分享您每個月的成果,當然只要您願意公開xx公司或連繫方法?
都能追中該公司建立幾年,有多少上百億沒公開資產的人?(現在網路公開資訊太多)
就看您這篇的發文是否被承認?(當然論壇規範不得宣傳!)

以上言論純粹參考

作者: 2w3e4r    時間: 2022-5-31 03:28 PM

跟賭博一樣 中了就有錢 玩那個還不如 接口玩香腸輸贏
作者: 樟芝荷    時間: 2022-5-31 03:53 PM

所以我說身價上百億,你的貨幣單位是甚麼
辛巴威幣嗎?
作者: css2013888    時間: 2022-5-31 04:33 PM

你應該是被詐騙吧那來這些數據的
作者: cyihsiu    時間: 2022-5-31 04:40 PM

上禮拜幣圈才多了幾個空中飛人,你還在這邊騙?
作者: king515151    時間: 2022-5-31 04:54 PM

實際拿到手才是真的,千萬別亂跟風阿
作者: bt4094a    時間: 2022-5-31 09:23 PM

即便你身價上百億  這種沒人跟你兌換現金  也沒用 就一個虛擬的
作者: hunter-01    時間: 2022-6-1 07:47 AM

喔  那你成功後在來發表成功感言吧
作者: JoKer23    時間: 2022-6-1 08:18 AM

聽說來的網路訊息大多是風言傳耳
聽聽就好不必當真
如果真的能致富
你還會在這發言嗎

作者: libralibra    時間: 2022-6-1 08:47 AM

有機會但是根本算是在賭吧  不推薦
作者: luohanyu88    時間: 2022-6-1 10:54 AM

炒作的東西,跟賭博差不多,可以致富,也能致貧
作者: jerick    時間: 2022-6-1 11:12 AM

想要靠遊戲幣賺錢?那你可要運氣逆天才行,
但若你真的運氣逆天,那應該不用靠遊戲幣也能賺大錢吧?
作者: sh502899    時間: 2022-6-1 07:25 PM

投資理財有風險 使用前應詳閱公開說明書 我覺得不行
作者: swwe22378910    時間: 2022-6-3 08:21 AM

我就直講了,當天上人的機會只有少少50位,
你因該找的是機率更為大又穩定的投資,錢賺得快但賠得更快
作者: c790107    時間: 2022-6-3 02:46 PM

我連能拿在手上的股票都不玩還玩那種摸不到的東西拿錢換空氣嗎?(火星上才拿錢買空氣喔..)
作者: naposin123    時間: 2022-6-3 09:20 PM

代幣致富要有些運氣
有人倒了後跳樓
作者: zgc9958    時間: 2022-6-8 06:45 AM

這種也有人信,怕是窮怕了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwtow.eyny.com/) Powered by Discuz!