伊莉討論區

標題: [31歲就存到5千萬 鄭弘儀揭百萬網紅Joeman成功致富秘訣][中時新聞網][2021-12-02] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2021-12-2 04:33 PM     標題: [31歲就存到5千萬 鄭弘儀揭百萬網紅Joeman成功致富秘訣][中時新聞網][2021-12-02]

隨著自媒體興起,越來越多年輕人加入YouTuber行列,其中一名訂閱數218萬的網紅「Joeman」,日前透露31歲就存到預定的5千萬退休金,引起外界熱議,對此名主持人鄭弘儀在節目中分析Joeman的人格特質,「見人說人話,見鬼說鬼話是會成功的!」

節目《新聞挖挖哇》最近針對Joeman31歲存入5千萬一事進行討論,媒體人狄志為透露Joeman光靠Youtube頻道業配和分潤,月收就高達200-250萬,Joeman本人也說過,自己有投資股票和期貨,只要有4-5%投報率,一年也有200-250萬。

職場達人邱文仁分析Joeman年輕輕輕就賺大錢的要點,第一、跟上時代趨勢,第二、卓越的業務能力,第三、不浪費時間抱怨,第四、較早進入正確的投資市場,第五、能力放在對的地方。
鄭弘儀接續補充,Joeman從交大工科畢業後,先當基層業務賺28K,因為業務能力優秀,一路爬上薪資不錯的業務經理,「但他還是把它辭掉就表示膽子夠大」,且Joeman擅於創新,看到新的商業模式願意勇敢放手一搏,不會怕辛苦。Joeman看到節目後,驚喜地在下方留言:「竟然出現在我從小看到大的節目!感謝大家的討論,我的確在31歲存到不少錢,但後來也燒蠻多錢在節目上的,我的確是吃到很多時代紅利,感謝大家給我的舞台!我會繼續努力」。
************************************************************************************
紅姨說出"見人說人話,見鬼說鬼話是會成功"的這句話,是非常有說服力的...
紅姨在20年前,是個藍到出汁的媒體人,上的都是李艷秋李滔夫妻主持的節目,自己開的節目也是在中天、衛視,都是在罵民進黨的政論節目。

但在2000年,民進黨阿扁執政之後,風雲變色,辯才無礙、滔滔不絕的名嘴政客絡繹不絕地冒出來各類藍營的政論節目,紅姨口齒不清又會結巴的評論,導致通告越來越少,節目一個一個停,由於當年是政黨首次輪替,大多名嘴上節目都是一面倒的在批評民進黨,幫綠營說話的名嘴少之又少,所以紅姨在唐湘龍的指引之下,投身到三立,開始了由藍轉綠,每天幫民進黨罵國民黨的名嘴,從此一帆風順...

紅姨是典型的靠著見人說人話,見鬼說鬼話發達,買進豪宅名車,從此生活無憂無慮,由他來詮釋這句話,實在是非常有說服力...
作者: hunter1660    時間: 2021-12-2 06:52 PM

只要是名嘴 十個有七個
都是"見藍說藍話 見綠說綠話 舔紅又何妨"

看看現在罵國民黨越難聽的
那個不是舔著國民黨的懶趴賺到今天的
現在不過換個懶趴舔罷了
你看岩里正男舔著小蔣懶趴混到總統
菜菜子學著舔岩里正男懶趴今天也混到總統

所以不怕學歷假 懶趴也不一定要舔的好
重要藍綠紅風向要看的好 該當龜兒子絕對不會當成孫子

作者: ak999    時間: 2021-12-2 07:13 PM

這五項祕訣不簡單呀
第一、跟上時代趨勢  時代趨勢有哪些 跟上需要具備什麼條件 你必須先知道跟擁有
第二、卓越的業務能力  如果你沒有業務能力 就先GG了 既使有 也是慢慢培養出來的
第三、不浪費時間抱怨  這比較容易 但如果把時間浪費在別的事物上 也是有可能
第四、較早進入正確的投資市場  困難的開始 什麼叫做正確 如何知道正確 難吧
第五、能力放在對的地方 又是一項困難秘訣 什麼是對的地方 你知道嗎 你確定嗎 超難
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-12-2 07:16 PM

見人說人話,見鬼說鬼話!
這是在說名嘴跟政治人物嗎?
呵呵~~
作者: copper1970    時間: 2021-12-2 07:32 PM

hunter1660 發表於 2021-12-2 06:52 PM
只要是名嘴 十個有七個
都是"見藍說藍話 見綠說綠話 舔紅又何妨"

真的
以你速懶覺的技巧
說不定未來可以混個省書記
作者: copper1970    時間: 2021-12-2 07:37 PM

不用眼紅啦
以你賤人說鬼話 見鬼說鬼話的技巧
將來也會一帆風順的
作者: dlae00000    時間: 2021-12-2 08:20 PM

謝謝大大無私的分享,所以只要能賺到5000萬之後人生就好過了對吧
作者: r8397110    時間: 2021-12-2 09:04 PM

想當網紅還必須注意呀
光去年和今年就很多人都發現這件事情
簡單說就是[辱華]
畢竟[小粉紅]的玻璃心就是這麼脆
光是炒個飯都被說辱華
身穿外國衣服直播也被牽扯辱華
去參加日本朋友婚禮,在神社面前拍照,這也被牽扯辱華
說中國過去歷史真實發生的事件,也被牽扯辱華
近期出的[世紀帝國4]出現中國,這也牽扯辱華
更別提影片中出現台灣或是台灣國旗
只能說現在萬般皆辱華
作者: is8476    時間: 2021-12-2 09:15 PM

見人說人話、見鬼說鬼話
也是一門學問啊
不過我不喜歡那種人就是了
作者: eyyy001    時間: 2021-12-2 09:44 PM

當年不只是紅姨 拉

連 嗯哼寇 , 謝X武 , 姚X明 , 吳X真 也都是拉

一堆都是

而且這些人當時還笑罵政治人物都是"政客"

多年後的現在

看到這些人的作為更讓人覺得反胃

作者: ubs    時間: 2021-12-2 09:44 PM

他的成功方式不是每個人都可以的
作者: hunter1660    時間: 2021-12-3 08:25 AM

copper1970 發表於 2021-12-2 07:32 PM
真的
以你速懶覺的技巧
說不定未來可以混個省書記

哈哈哈 不錯嗎
我速懶覺 還能混到個省書記

而你們這些搶著舔~蔡阿嬤~的臭逼的網軍蟑螂
卻只能像""李柏璋""這夜壺一樣
用的時候說方便
用過就嫌~~~~~~~~了
一腳就踢到某角落~~暗暗流淚~~了

作者: 2uup    時間: 2021-12-3 09:18 AM

r8397110 發表於 2021-12-2 09:04 PM
想當網紅還必須注意呀
光去年和今年就很多人都發現這件事情
簡單說就是[辱華]

辱華辱到極致,也可以賺大錢的,就像最會撩妹的波特王,原本觀眾主力市場在中國,在失去中國市場後,火力全開批中國,開設批鬥小粉紅專欄,反而走出另外一條路...

黃明志的玻璃心神曲,更是點閱率衝上天...
作者: hobos666    時間: 2021-12-3 09:30 AM

31歲就存到5千萬...? 有參加塔綠斑網軍嘛?
作者: jchgeorge    時間: 2021-12-3 09:47 AM

楊蕙如「卡神」 2021 11月12日,判刑6個月,得易科罰金18萬,可上訴。  
,處處放毒針,造假照片汙衊市政。  農委會編列1450萬豢養網軍,,帶風向 推噓文、發文、站內信 等,依服務項目及內容不同,一篇文章價格落在10元至500元
作者: copper1970    時間: 2021-12-3 10:54 AM

hunter1660 發表於 2021-12-3 08:25 AM
哈哈哈 不錯嗎
我速懶覺 還能混到個省書記

你別說笑了
台灣權力的來源是選票
不像你用束懶覺的
作者: molitor    時間: 2021-12-4 11:30 AM

真的是利害了,果然是高手,只能羨慕

作者: maddux4607    時間: 2021-12-4 02:20 PM

確實有他的厲害之處啊
作者: zogol    時間: 2021-12-6 11:27 AM

這個太難了,還是加入民進黨才有月領九萬的可能…
作者: 2uup    時間: 2021-12-7 03:54 PM

zogol 發表於 2021-12-6 11:27 AM
這個太難了,還是加入民進黨才有月領九萬的可能…

9萬還算少了,當個網軍頭子,有每月5萬元的大飯店住,還可以無業存款2000多萬....
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-6 05:07 PM

噗 笑死 ... 板主評論的 竟然是在說紅蟻
好吧 你都說完了
我本來就討厭他 所以 OK的啦
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-6 06:20 PM

人家能成功是他有本事阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwtow.eyny.com/) Powered by Discuz!