伊莉討論區

標題: 胸部有外擴的問題還可以隆乳嗎? [打印本頁]

作者: hansomo    時間: 2021-2-28 05:19 PM     標題: 胸部有外擴的問題還可以隆乳嗎?

我是單親家庭 從小就沒有媽媽在身邊
我爸又幾乎都在上班
小時候都是跟著奶奶長大的
但奶奶很傳統也不會跟我講很多事情
包括穿內衣我也是長大才學會
而且還是有朋友跟我說才知道
原來我一直以來穿內衣的方式都錯了
也沒有挑對內衣穿 導致胸部外擴很嚴重
但發現的太晚了 但我有存錢好幾年了 胸部小很想去做大
最近存款應該是夠了 但現在擔心有外擴的問題的話
還可以隆乳嗎?

作者: excellency    時間: 2021-3-1 11:00 AM

隆乳之前跟醫生說你的問題吧
讓醫生幫你判斷
先天條件不好可能要找手術經驗更豐富的醫生做
讓醫生可以幫你好好評估
作者: beento    時間: 2021-3-1 01:09 PM

是有外擴到很嚴重的程度嗎?
我是建議可以先去找醫生讓醫生看過你的狀況吧
隆乳我記得有些厲害的醫生可以讓胸型也變好看
像我之前是兩邊胸部不對稱的問題
但去找緻美診所的洪至正醫生諮詢後
他用電腦模擬出我術後的樣子
也依照我的先天狀況幫我評估適合怎麼做做哪種材質~
可以先看的到術後的樣子這點我認為很不錯
洪醫生也有依照我的狀況幫我調整
讓我做完兩邊對稱,不像以前那樣會大小差很多

當初會去找洪醫生我是有評估比較過的
因為緻美是專業的整形外科診所,隆乳又是需要全身麻醉的手術
我特別挑整形外科診所設備比較齊全
全身麻醉手術他們還有找主任級的麻醉醫生來麻醉還全程陪同照顧
還有洪醫生他做的是全程內視鏡隆乳的方式傷口會小很多也相對更安全
做完手術後還有十年的保固服務跟售後服務
我覺得隆乳是一筆不小的費用,要做就挑最好的診所跟醫生做啊~

作者: luckykeep    時間: 2021-3-1 02:47 PM

我們一個是胸部嚴重外擴,一個是大小奶,胸型都不是很好看,後來都是去群*給陳廣得醫師做魔滴,或許跟醫師技術也有關係吧~我們術後胸型都調整的很好看,雖然價格真的比較不美麗,但真的很值得。
作者: Adinno    時間: 2021-3-1 03:35 PM

要隆乳真的要慎選診所
麻醉醫生也一定要有
這點超級重要

作者: hansomo    時間: 2021-3-1 04:33 PM

當然啊 存錢我存了好久
那我會想去找洪醫生問了
那間診所有麻醉醫生全程在
真是太好了
作者: beento    時間: 2021-3-1 04:58 PM

去以前先預約吧~
有沒有麻醉醫生確實非常重要啊~
之前有看到一些整形出狀況的新聞
有蠻多都是麻醉的問題~
有的診所根本就沒有麻醉專科醫生在
那樣風險會非常大啊~
作者: xuanbcib22    時間: 2021-3-2 02:50 PM

形狀問題建議做曼陀水滴
因為他們家光假體就有上百種樣子可以選擇
若大小奶或有特殊狀況
在上百中假體中也能找到適合自己形狀的、自然的
作者: 粉紅豹的煩惱    時間: 2021-4-22 12:42 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwtow.eyny.com/) Powered by Discuz!