伊莉討論區

標題: 8位元挖礦模擬平台Rollercoin (2021.04.04更新-附二次出金收款證明) [打印本頁]

作者: tsubasa316    時間: 2021-2-5 02:07 AM     標題: 8位元挖礦模擬平台Rollercoin (2021.04.04更新-附二次出金收款證明)

[attach]134296582[/attach]

【網站介紹】: Rollercoin
【網站連結】:
官網連結 (點此連結註冊成功即送1000聰)
【是否需付費註冊】: 免費註冊、玩8位元遊戲挖礦
【註冊步驟】: 如下

[attach]134296607[/attach]

[attach]134296608[/attach]
[attach]134296609[/attach]

平台介紹:

今天小編要再介紹一款挖礦網站Rollercoin,比較特別的是它是模擬現實挖礦世界,一開始您會有自己的一個小房間,註冊完首先需創造自己的角色,然後就可開始玩小遊戲賺算力,累積算力即可自動開始挖礦,算力可分配比例挖比特幣、以太幣、狗狗幣三種虛擬幣,以下將會有較詳細的平台介紹。

小提醒:由於網站都是英文介面,建議看不懂時可切換中文(簡體),但玩遊戲只能用英文介面去執行。可以再使用GOOGLE網站翻譯成繁體中文會比較好閱讀。

******零風險********

官網首頁介面:
官網連結

註冊教學步驟如下:

Step01.註冊帳號
[attach]134296587[/attach]
如上圖,請輸入您要註冊的伊媚兒信箱及設定密碼,不建議用臉書帳號註冊,小編試過失敗好幾次

Step02.請至填入的註冊信箱收認證信

[attach]134296588[/attach]
點擊「VERIFY YOUR EMAIL」後完成認證手續。

Step03.創建屬於自己的角色
[attach]134296611[/attach]
可自取名稱及創造自己的角色,也可以由系統隨機創造,可再自行更改。

Step04.瞭解Rollercoin首頁介面功能

桌機電腦介面

[attach]134296597[/attach]

手機介面
[attach]134296598[/attach]

Step05.挖礦小常識
[attach]134296617[/attach]
此平台初期只能靠著玩8位元小遊戲來獲取算力,記住算力只維持24小時之久,所以有空每天活動活動手指玩小遊戲可以維持算力不衰退,等累積足夠的SAT幣(BTC)就能去購買置物架及礦機,第一天請至少玩10場、30場、60場以上分別可獲得三台不同等級的電腦。

Step06.算力建設
[attach]134296620[/attach]

如果您平常也有在使用像是
CryptoTab Browser挖礦或使用FreeBitco.in賺比特幣,甚至是其他比特幣水龍頭,可以考慮將所其提領的比特幣轉至Rollercoin投資買礦機,如果不放心就小額投資就好,因為算力愈快相對挖礦速度愈快,後面會附上小編友人成功出金提領圖檔。

Step07.多元挖礦
[attach]134296630[/attach]
此平台可挖三種幣種分別
比特幣以太幣狗狗幣三種虛擬幣。

Step08.提領出金功能介面
[attach]134296621[/attach]

提領金額最低為 0.0001 BTC  = 1萬聰 ,此平台提領無需任何手續費用,並且可提領平台中三種虛擬幣

Step09.礦機置物架商店
[attach]134296623[/attach]

買礦機前請務必購買礦機置物架,因為沒置物架就無法放礦機(這有點像是廢話)

Step10.礦機商店
[attach]134296624[/attach]
礦機分別有兩種幣種不同階級的礦機,分別是RLT幣SAT幣,RLT幣 需用比特幣去兌換,10 RLT幣 需要花 0.0002 BTC 兌換,而SAT幣則是跟比特幣最小單位聰為同值,最便宜的小礦機價格 4696 SAT 也就是0.00004696 BTC就能購買。

筆者心得:

8位元遊戲其實並不難,只是遊戲比較適合在電腦桌機玩,手機玩遊戲操作限制相對比較多,因此小編只固定玩其中幾款遊戲,目的只是要過關贏取算力,玩愈多次就能累積愈多算力,想當然玩遊戲所獲得的算力當然來不及直接入金買高階礦機來得快,但小編只是要推薦您平時無聊玩遊戲就能挖礦的平台,因此慢慢累積也是一種樂趣。

挖礦首部曲:教學連結
挖礦二部曲:教學連結

補充內容 (2021-3-3 06:10 PM):
2021.03.03 今日已成功累積 0.0001BTC,已申請出金,一旦成功收到款項會馬上截圖上傳以示證明。

補充內容 (2021-3-4 11:38 AM):
2021.03.04 今日上午已收到提領金額,於12樓留言區上傳出金收款證明,請大家放心玩吧!

補充內容 (2021-3-18 01:16 AM):
2021.03.17 Rollercoin官網最新活動:礦機全面20%折扣優惠中,並出新礦機售價66RLT 算力高達155000 GH/s。

補充內容 (2021-4-4 07:30 PM):
2021.04.04 更新最新一次出金收款證明,目前已成功出金二次皆隔天就到帳。

補充內容 (2021-5-10 01:15 AM):
2021.05.10 更新第三次出金紀錄,出金額度為0.00010016 BTC
作者: kk9648    時間: 2021-2-6 10:11 PM

進來就扣積分
黑啊~~~
作者: tsubasa316    時間: 2021-2-6 10:33 PM

kk9648 發表於 2021-2-6 10:11 PM
進來就扣積分
黑啊~~~

難不成是因爲我圖片放太多的關係,還是其他原因,下次我好注意一下。
作者: xjiszero    時間: 2021-2-9 04:22 PM

我也是進來就被扣1積分,這個我玩過一個月了
賺得無敵慢,要持續每天玩一個小時才有感覺在進步,遊戲玩久了精通了是會越來越快,但也越來越膩
投資錢進去讓他自動挖,大概放個半年到一年試試看吧.....超級無敵被動

作者: tsubasa316    時間: 2021-2-10 01:37 AM

xjiszero 發表於 2021-2-9 04:22 PM
我也是進來就被扣1積分,這個我玩過一個月了
賺得無敵慢,要持續每天玩一個小時才有感覺在進步,遊戲玩久了 ...

目前我是還有搭配其他水龍頭挖礦網站在賺比特幣,將所得投資至這平台,就像您講的光靠玩遊戲賺算力是真的比較慢,但跟一些每小時領那幾聰的水龍頭網站比起來,這算是快的囉!

畢竟現在比特幣大漲,如果輕輕鬆鬆就能挖到大量比特幣,那我想網站遲早會倒閉。
作者: s21815    時間: 2021-2-16 05:32 PM

有夠衰,一進來就先被扣1點,心情很差,請把圖縮減為5張內好嗎?
作者: s21815    時間: 2021-2-16 07:11 PM

忘了說,這是模擬器,你上面的收款圖,實質上真的有收到款嗎?方便PO一下錢包的收款證明?
作者: tsubasa316    時間: 2021-2-17 01:22 PM

s21815 發表於 2021-2-16 05:32 PM
有夠衰,一進來就先被扣1點,心情很差,請把圖縮減為5張內好嗎?

抱歉!因為想要更仔細介紹這網站,因此在圖片及講解上放了比較多,如果積分真的對您這麼重要,我在此非常真誠地像您道歉,對不起!
作者: tsubasa316    時間: 2021-2-17 01:27 PM

s21815 發表於 2021-2-16 07:11 PM
忘了說,這是模擬器,你上面的收款圖,實質上真的有收到款嗎?方便PO一下錢包的收款證明? ...

目前這網站我所累積的幣全都投下去買礦機,文中所附出金證明是我朋友傳給我的,也是因為他才開始接觸這網站,就目前從Youtube或Google搜尋相關資訊,這網站的確是會出金,因此這網站目前註冊人數也破五十萬。

網賺沒有一步登天,如果您擔心是騙人的,大不了不要投錢進去就好,當成小品遊戲在玩也行。

玩個一年總可以累積到出金最低額度吧!

如果我哪天想提領出金,我一定會附上錢包收款證明,因為這樣更能拉到更多人加入,是吧!
作者: junerty    時間: 2021-2-20 03:25 PM

已加入
瘋狂玩遊戲中~~~

作者: tsubasa316    時間: 2021-2-20 06:47 PM

junerty 發表於 2021-2-20 03:25 PM
已加入
瘋狂玩遊戲中~~~

沒錯!其實玩遊戲所獲得的算力其實比直接買礦機所獲得的算力還要快。

如果算力有高達1PH以上,一天下來累積都能挖超過500聰。

一場遊戲最少就能有700GH。遊戲難度10可獲得的算力有1400GH

1400GH = 1 TH ,1000TH=1PH,平均每天玩100場遊戲就能穩定輸出。

我都利用睡前及閒暇時間一天可高達200場超過。

買礦機好處在於算力是永久的。玩遊戲算力是只有24小時。
作者: tsubasa316    時間: 2021-3-4 11:36 AM

2021.03.04 出金收款證明

提領金額為 0.00010115 BTC ,免任何手續費。

[attach]134488841[/attach]

上圖為Rollercoin提領介面及Maicoin收款歷史證明。
務必記住申請提領成功後一定要至註冊信箱按下「確認提領」的電子郵件。

作者: tsubasa316    時間: 2021-3-4 11:40 AM

s21815 發表於 2021-2-16 07:11 PM
忘了說,這是模擬器,你上面的收款圖,實質上真的有收到款嗎?方便PO一下錢包的收款證明? ...

12樓有上傳我最新出金收款證明,如果有興趣又有時間的話就放心玩吧!
作者: s21815    時間: 2021-3-5 08:56 PM

又扣我點數,拜託,圖少一點好嗎?
作者: tsubasa316    時間: 2021-3-18 01:14 AM

2021.03.17 Rollercoin官網更新

最新官網活動  礦機全面20%折扣優惠中

[attach]134581341[/attach]

新礦機Clover Lover  售價 66RLT  算力 155000 GH/s

[attach]134581343[/attach]

作者: pancho    時間: 2021-3-22 11:37 AM

請問一下,小礦機以後可以賣掉換大礦機嗎??  會全額退,還是有折損多少%?

作者: tsubasa316    時間: 2021-4-4 04:32 PM

pancho 發表於 2021-3-22 11:37 AM
請問一下,小礦機以後可以賣掉換大礦機嗎??  會全額退,還是有折損多少%?

...

目前Rollercoin官方還沒開發買賣系統,但看官方臉書消息是有在規劃,也許日後買賣系統出來回收礦機應該多少都會有折損才對。
作者: tsubasa316    時間: 2021-4-4 04:42 PM

2021.04.04  更新第二次出金證明

出金額度:0.00010217 BTC
收金錢包:Betfury平台

[attach]134707255[/attach]

心得:
勤一點玩遊戲長期累積是可以達到出金門檻,自從第一次成功出金後,小編就改將算力全用在挖Rollercoin平台幣「RLT幣」購買一台小礦機,不過要快速累積算力還是要多玩遊戲,不想花時間玩當然就是等有活動時入金買新礦機是最快的速度。

作者: halaa    時間: 2021-4-7 12:15 AM

"免費手機掛網輕鬆賺!
全年無休,大家一起來挖礦(加密貨幣)!

只需下載App,24小時點擊一次挖礦,不佔手機資源

輸入下列邀請碼,享挖礦速度加乘!

Pi network(Pi幣): Sam7221

Bee network(Bee幣): samscoin

Midoin(米多幣): yungshengshih

Sperax play(SPA幣): vqfqo9"
作者: tsubasa316    時間: 2021-4-9 11:53 PM

halaa 發表於 2021-4-7 12:15 AM
"免費手機掛網輕鬆賺!
全年無休,大家一起來挖礦(加密貨幣)!

複製貼上這我也會。

既然你對挖礦這麼執著,要不要也一起加入我的行列,與其守著不一定會上交易市場的虛擬幣,不如就和我一起來賺主流幣。
作者: tsubasa316    時間: 2021-4-14 02:53 PM

Velazq91995 發表於 2021-4-14 01:49 PM
徵求想賺錢讓自己夠好的人
具備什麼條件才合適?
願意學習付出,能讓生活更好

慢走不送,總有人能治您這打廣告不付費的壞習慣的。
作者: noregjoebb    時間: 2021-4-25 06:21 PM

想問問你的下線有幾個人了,他們提供的收入大概多少

作者: tsubasa316    時間: 2021-4-25 11:55 PM

noregjoebb 發表於 2021-4-25 06:21 PM
想問問你的下線有幾個人了,他們提供的收入大概多少

附圖,主要還是要靠買礦機跟多玩遊戲才能賺得快。

[attach]134871459[/attach]

作者: noregjoebb    時間: 2021-4-30 01:04 AM

tsubasa316 發表於 2021-4-25 11:55 PM
附圖,主要還是要靠買礦機跟多玩遊戲才能賺得快。

哈   感覺也是蠻多的
作者: SOXKISEKI    時間: 2021-5-5 09:20 PM

請問一下這個網頁挖礦,是否要跟CryptoTab Browser一樣,瀏覽器整天要開著??

作者: tsubasa316    時間: 2021-5-6 01:33 AM

SOXKISEKI 發表於 2021-5-5 09:20 PM
請問一下這個網頁挖礦,是否要跟CryptoTab Browser一樣,瀏覽器整天要開著??

不用哦!如果您是買礦機它算力就是永久的,如果是玩遊戲所賺到的算力會依您所獲得的電腦等級分別有一天、三天及七天的效力,所以至少每天玩六十至七十場遊戲就能維持一定的算力,玩愈多算力就愈高。
作者: tsubasa316    時間: 2021-5-10 01:14 AM

2021.05.10  更新第三次出金證明

出金額度:0.00010016 BTC

[attach]134984135[/attach]

作者: boss0809    時間: 2021-5-11 11:06 PM

剛開始研究加密貨幣..參考參考
作者: Teamo1314    時間: 2021-5-11 11:09 PM

請問一下下線收成是怎麼計算的? 有辦法看到下線名單嗎?
因為我有邀請一個朋友,但是都看不到下線名單,也都一直沒有分成

作者: SOXKISEKI    時間: 2021-5-12 07:48 PM

請問一下,購買的礦機是否有針對這個平台R幣做加速??? 還是說只針對另外3種虛擬貨幣做加速??
作者: tsubasa316    時間: 2021-5-13 02:02 AM

boss0809 發表於 2021-5-11 11:06 PM
剛開始研究加密貨幣..參考參考

可以實際玩一陣子看看,這平台是真的確定會出金,可以不用入金光靠玩遊戲賺算力就能挖礦。
作者: tsubasa316    時間: 2021-5-13 02:04 AM

Teamo1314 發表於 2021-5-11 11:09 PM
請問一下下線收成是怎麼計算的? 有辦法看到下線名單嗎?
因為我有邀請一個朋友,但是都看不到下線名單,也 ...

下線名單是沒有的,如果你朋友剛玩算力不高的話累積的挖礦量就算抽成也抽不了多少,最好是先玩個一個月再看看,當然前提是你跟你朋友都有持續每天玩七十場或更多。
作者: tsubasa316    時間: 2021-5-13 02:07 AM

SOXKISEKI 發表於 2021-5-12 07:48 PM
請問一下,購買的礦機是否有針對這個平台R幣做加速??? 還是說只針對另外3種虛擬貨幣做加速?? ...

算力是可以自己任意調配比例,除了三種虛擬幣,想當然RLT平台幣也是可以挖的,所以你所購買的礦機所獲得的算力用來全力衝刺挖R幣也是可以的。
作者: SOXKISEKI    時間: 2021-5-14 06:18 PM

目前我的算力玩到900左右,我睡了幾個小時起來之後降到算力降到20剩下880左右,請問這樣算正常嗎 = =??  之前我看到頂多降很少.... 我發現算力你玩遊戲玩的算力越高越降越多.... 加上最詭異狀況是後來我繼續玩遊戲玩到算力又降到870左右,玩一下又降了= =  仿佛想阻止你玩到880以上算力  想說這是BUG嗎?? .............

在更新一下,目前我的算力降到815了 = =......

作者: tsubasa316    時間: 2021-5-15 02:22 AM

SOXKISEKI 發表於 2021-5-14 06:18 PM
目前我的算力玩到900左右,我睡了幾個小時起來之後降到算力降到20剩下880左右,請問這樣算正常嗎 = =??  之前 ...

算力是根據您所玩的遊戲等級高低所獲得的算力也不一樣,玩遊戲所獲得的算力只有24小時,假設第一天在不同時間玩了七十次,第一次是早上八點,隔天的八點一過就會減少前天第一次玩的算力。

所以盡可能多玩遊戲才能一直維持算力,想要不掉算力唯有買礦機增加算力。

不同的電腦它的效力也不一樣,您可以留意一下。
作者: SOXKISEKI    時間: 2021-5-15 08:29 AM

tsubasa316 發表於 2021-5-15 02:22 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=324594598&ptid=12958665][/url]
算力是根據您所玩的遊戲等級高低所獲得的算力也不一樣,玩遊戲所獲得的算力只有24小時,假設第一天在不同 ...

恩恩 ,感謝解答。
作者: 邪風    時間: 2021-5-19 11:40 PM

請問一下...我電腦可以開
可是換成手機就一直在登入畫面是有要用啥方法嗎?
作者: tsubasa316    時間: 2021-5-20 12:12 AM

邪風 發表於 2021-5-19 11:40 PM
請問一下...我電腦可以開
可是換成手機就一直在登入畫面是有要用啥方法嗎? ...

如果無法登入或玩遊戲,建議手機所用的瀏覽器清一下Cookie或瀏覽紀錄,然後再試著重新登入看看。
作者: ss869819    時間: 2021-5-20 05:03 AM

存入狗幣後 帳戶內狗幣並沒有增加
作者: tsubasa316    時間: 2021-5-20 05:34 PM

ss869819 發表於 2021-5-20 05:03 AM
存入狗幣後 帳戶內狗幣並沒有增加

你在存入狗幣的同時有沒有注意一下地址錢包對不對,一般存入都需要一點時間處理,如果過了一段時間帳戶還沒有入金的話,建議將提領紀錄截圖寫eMAIL去反應一下。

Rollercoin客服信箱 support@rollercoin.com
作者: 邪風    時間: 2021-5-20 11:15 PM

tsubasa316 發表於 2021-5-20 12:12 AM
如果無法登入或玩遊戲,建議手機所用的瀏覽器清一下Cookie或瀏覽紀錄,然後再試著重新登入看看。 ...

成功了..終於可以上班偶爾偷用一下了
感謝
順便問一下它可以看到我現在算力大概一天能挖多少嗎?
作者: tsubasa316    時間: 2021-5-20 11:27 PM

邪風 發表於 2021-5-20 11:15 PM
成功了..終於可以上班偶爾偷用一下了
感謝
順便問一下它可以看到我現在算力大概一天能挖多少嗎? ...

介面找到「Block Reward」它會有四種幣各別區塊獎勵,每五分鐘給一次,假設是0.00000001sat(聰),一天就是1x12(每小時)=12聰 x 24小時=288聰

每天就是最多有288聰的挖礦收入,因爲玩遊戲算力會掉,所以有空就玩遊戲才能維持它的效力收益。
作者: jayjay1231    時間: 2021-5-21 08:15 AM

圖片放太多了啦。。
進來就被扣積分。。

作者: tsubasa316    時間: 2021-5-21 09:08 AM

jayjay1231 發表於 2021-5-21 08:15 AM
圖片放太多了啦。。
進來就被扣積分。。

這一點很抱歉,圖片其實有刪減整合了,但為了讓各位更瞭解這平台有些資訊還是保留了,您回了這篇文也可以將積分在賺回來,不是嗎?積分去其他討論文留言都能賺回來的。
作者: zippoa001    時間: 2021-5-27 12:46 PM

我是你的下線,你應該發現算力有漲吧
我兩個禮拜1PH了....
他玩五次遊戲會有驗證一次,10次會出現滑動驗證,現在用輔助好不容易七成會跳過驗證
還有如果是遊戲送出算力後,跳出的GOOGLE的recaptcha驗證,可以去下載CHROME的I'm not robot captcha clicker,可以直接跳過

作者: 邪風    時間: 2021-5-28 12:33 AM

zippoa001 發表於 2021-5-27 12:46 PM
他玩五次遊戲會有驗證一次,10次會出現滑動驗證 ...

請問是有投資嗎?
還是單純一直玩遊戲..?
作者: zippoa001    時間: 2021-5-28 10:55 AM

邪風 發表於 2021-5-28 12:33 AM
請問是有投資嗎?
還是單純一直玩遊戲..?

單純玩遊戲,不過有用按鍵精靈做輔助
[attach]135128760[/attach]
六個遊戲,不過測試過後四個比較穩,大部分都跑四個遊戲而已

作者: tsubasa316    時間: 2021-5-28 07:02 PM

zippoa001 發表於 2021-5-27 12:46 PM
他玩五次遊戲會有驗證一次,10次會出現滑動驗證 ...

感謝!謝謝您的信任,不過下線回饋給上線的不是算力而是從您每日的挖礦收益回饋25%給我,所以我的算力還是得自己賺,從您的回覆留言才知道原來還可以配合按鍵精靈,因爲我沒使用按鍵精靈,我都是偶爾有空才用手機玩而已,所以算力增加地不快。
作者: 邪風    時間: 2021-5-28 11:13 PM

zippoa001 發表於 2021-5-28 10:55 AM
單純玩遊戲,不過有用按鍵精靈做輔助

六個遊戲,不過測試過後四個比較穩,大部分都跑四個遊戲而已

感謝回答...
可惜那腳本太難搞了...另外在請問一下
我下載了你說的I'm not robot captcha clicker
可是..他只是幫我點開而已..

作者: zippoa001    時間: 2021-6-2 12:04 PM

tsubasa316 發表於 2021-5-28 07:02 PM
感謝!謝謝您的信任,不過下線回饋給上線的不是算力而是從您每日的挖礦收益回饋25%給我,所以我的算力還 ...

現在好像挖他的R幣比較划得來,1P多的算力10分鐘0.007295這樣直接可以買架子礦機增加算力,要不然現在比特跟狗幣一直掉,然後跟R幣差距越來越大

作者: tsubasa316    時間: 2021-6-2 06:57 PM

zippoa001 發表於 2021-6-2 12:04 PM
現在好像挖他的R幣比較划得來,1P多的算力10分鐘0.007295這樣直接可以買架子礦機增加算力,要 ...

長期下來挖RLT是必要的,因為它不受市場的波動,就像您說的它還能用來買高階礦機及礦架,等日後算力達到某個穩定目標再來挖比特或以太,甚至是狗狗幣也不遲。
作者: zippoa001    時間: 2021-6-3 11:26 AM

tsubasa316 發表於 2021-6-2 06:57 PM
長期下來挖RLT是必要的,因為它不受市場的波動,就像您說的它還能用來買高階礦機及礦架,等日後算力達到 ...

嗯嗯嗯,而且換算下來,R幣還比其他價值來的高,先存來買礦機礦架吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwtow.eyny.com/) Powered by Discuz!