伊莉討論區

標題: [えぞぎんぎつね]說出這邊交給我你們先走以後十年過去成了傳說 2 (epub@4.3MB@MG@繁) [打印本頁]

作者: GMO314    時間: 2021-1-31 12:01 AM     標題: [えぞぎんぎつね]說出這邊交給我你們先走以後十年過去成了傳說 2 (epub@4.3MB@MG@繁)

小說名稱:說出這邊交給我你們先走以後十年過去成了傳說 2
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:4.30MB
小說語言:繁體中文
解壓密碼或原創證明:GMO314@伊莉討論區
上傳日期:31/01/2021

內容簡介
獨自一人與魔神奮戰,最終甚至擊敗了魔神王順利生還,回到王都,沒想到已經過了10年,勒庫更完全被當成英雄崇拜。
勒庫改變姓名,隱瞞自身英雄身分的同時,也和夥伴們一起殲滅人類的新敵人.吸血鬼王。這次作為獎賞,他獲得了一間豪華宅邸,然而——?
「……雖然這要求很厚臉皮,但能讓我睡在這裡嗎?」
勒庫一搬進獲贈的宅邸,就遇見了打算在裡頭過夜的少女米露卡。
勒庫和聽完米露卡不幸的遭遇後,把她當成妹妹疼愛的瑟露莉絲一起去將盯上她的討債壞蛋打得落花流水!
然後也在此時得知,近來王都內莫名失蹤的人數增加。
從這起堪稱離奇失蹤的事件背後察覺出深淵之神和吸血鬼蹤影的勒庫,在席雅和米露卡的協助下,隨即找出並侵入某間人不斷消失的貴族家中。
結果在裡頭救出遭囚禁的天才少女菲麗,就這樣衝進了敵人的據點——!!
——「成為小說家吧」上超越160000點!!
前.勇者隊伍最強魔導士勒庫與快樂又強大的夥伴們時而悠哉,時而大顯身手,過著熱鬧生活的大人氣冒險譚,第2彈開幕!!

[attach]134255858[/attach][attach]134255859[/attach][attach]134255860[/attach][attach]134255861[/attach][attach]134255862[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
——————————————
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣
——————————————

作者: 暗之福音    時間: 2021-1-31 07:59 AM

下載項目:說出這邊交給我你們先走以後十年過去成了傳說 2
下載日期:2021/01/31
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:非常感謝GMO314大大無私地分享
心得:上次在重看一次第一集才注意到,小說跟漫畫還滿多不一樣的細節呢,而小說故事進展速度後半有點草率的帶過有點可惜
作者: 高城黔    時間: 2021-1-31 02:32 PM

下載日期:2021.1.31
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩樓主GMO314無私分享EPUB
心得:該說有點趕場感覺,在劇情後處就有感覺到作者想加快速度了
作者: xlin0101    時間: 2021-2-4 11:49 AM

下載日期:2021.2.4
心得:太棒了!等續集很久了,終於讓我等到了。大大上傳辛苦了!感謝無私分享!

作者: ooxx1232739    時間: 2021-3-2 11:46 AM

下載日期:2021.3.2
心得:先看到漫畫覺得還不錯
作者: yuziu    時間: 2021-10-9 11:22 PM

下載日期:2021.10.09
感謝語:謝謝GMO314大大的分享
心得:原來這也有漫畫,感覺小說作者挺厲害的啊,兩部都改漫畫了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwtow.eyny.com/) Powered by Discuz!