伊莉討論區

標題: 《慶生活動》七月幸運☆星 [打印本頁]

作者: a1731000    時間: 2015-7-1 03:42 PM     標題: 《慶生活動》七月幸運☆星

<<活動名稱>>

《慶生活動》七月幸運☆星
[attach]109479645[/attach]

<<活動內容>>

炎熱夏日~整天都好想在家裡休息呢~
大家也是嗎?

若在家裡上來這裡看看的時候,大家也請送上暖暖的…還是送涼一點好了以免熱死(欸)
為壽星們送上祝福吧~當然請不要送太熱太暖(?)的祝福

柊鏡 (柊 かがみ)

年齡:16-18歳  性別:女
生日:7月7日  星座:巨蟹座
血型:B型  身高:159cm
胸圍:中
出身:埼玉縣
親屬     
父:柊忠雄
母:柊美紀
姊:柊祈、柊祀
妹:柊司(雙胞胎)
慣用手:左手
擅長科目:英語
不擅長科目:家政
喜歡:甜食、輕小說(驚爆危機,尤其是校園篇)、電玩(射擊類)、此方
討厭:貝類、家政(做菜方面的)、體重計
喜歡的顏色:紫羅蘭色、黑色
班級:陵櫻學園高等部2年D班→3年C班→大學(與此方不同校)

柊家三女,跟柊司是異卵雙生雙胞胎,雖然說實際上沒有姊妹之分,但是其實個性比較堅強且實際
(此方言:名字那麼神祕個性卻現實的要死…)
而且又被小司稱之為姊姊,所以理論上小鏡是姊姊、小司是妹妹。

此方通常都稱為鏡。又有鏡鏡、小鏡、鏡大人等等的別稱
(有一次在討論到大家的暱稱時,因為開玩笑地說希望被叫做「鏡大人」(かがみさま),而被此方這樣叫)
而美沙緒和綾乃則是稱呼其姓氏「小柊」。

頭髮是紫羅蘭色,眼睛則是藍紫色,眼睛是三角眼。
頭髮通常都用緞帶綁成雙馬尾,想當然爾小鏡當然是傲嬌XD(此方表示:不綁雙馬尾就不是傲嬌了!)
曾經有跟此方、小司兩人一起試綁馬尾過,但是很快就拿下來了。(此方表示:像武士一樣有男人味…)

個性是很強勢的吐槽、傲嬌性格,臉上的表情也是四人眾裡面最豐富的一位。
不過雖然表面上非常強勢,但是其實也是一個非常體貼溫柔的人呢(心)。也其實有點怕寂寞

高中三年都跟此方她們不同班,對於這點表面上雖然裝的很堅強,但是實際是很難過的…(淚
(此方表示:乖~乖~鏡是個怕寂寞的孩子呢~(摸頭))
(美沙緒插話:柊超無情的…QQ只想到沒跟小不點她們同班,跟我們同班三年眼裡都只有那個小不點她們…我們簡直就是背景而已嘛…)
PS.我們是指美沙緒+綾乃

常常在午餐時間到此方的班上去找她們。

平時喜歡吃點心,她經常在晚上吃甜食。
但是又非常在意自己的體重,體重稍為減少時又吃甜食令體重再次上升,常常因為體重而影響心情。
(此方:所以說女人啊…)(鏡鏡:我說阿..妳好像也是女生呢...)

成績很優秀,但是料理家政等等苦手,也是萌點之一(炸
將來期望能進到大學法學部,並且成為辯護律師。(此方曾對她說:「將來就拜託妳了!」)

其實也稍微有一點腐女的傾向?喜歡看輕小說,而且似乎對宗介(驚爆危機主人公)有很謎的觀點。
喜歡的遊戲類型和此方不同,喜歡玩射擊遊戲系,也多少聽得懂此方所講的宅話。

柊司(柊 つかさ)

年齡:16-18歳  性別:女
生日:7月7日  星座:巨蟹座
血型:B型  身高:158cm
胸圍:小
親屬
父:柊忠雄
母:柊美紀
姊:柊祈、柊祀、柊鏡
擅長科目:沒什麼特別擅長的
不擅長科目:體育
興趣:料理、做家事
喜歡:甜食、新奇的東西
討厭:青椒、神秘與恐怖的東西
喜歡的顏色:白色、紫色
班級:陵櫻學園高等部2年E班→3年B班→調理系專門學校

為柊家四女,和姊姊柊鏡為異卵雙生姊妹,與雙親、姊妹共6人同住。
擅長的科目是家政科,故亦擅長料理,不太擅長運動與唸書,成績普通。

暱稱為「小司」。和泉此方一樣,是陵櫻學園高等部的女子高中生,並且是此方的同班同學。

眼睛是薄青紫色,淡紫色的短髮上常常縛有像髮箍一樣作用的緞帶,體格稍微嬌小。
是典型的天然治癒系角色,有點天然呆,也是個好人,性格膽小怕事和冒失。

在生日時候收到了手機當作禮物,但卻因為在課堂中響起鈴聲而被沒收(放課後歸還)。但是第二天即把電話放在裙子口袋中忘了拿出就拿去洗而報銷,重新買了後也曾經因放在胸前口袋而於起身時摔到地上。
在動畫中似乎因為學會用手機發簡訊而非常開心,雖然發簡訊時打字速度慢,但依舊很樂意將她父親如何用手機發簡訊。
在動畫版中手機吊飾是《Keroro軍曹》中的Keroro,第二次則換成了Tamama。

也似乎有過把熱水加進炒麵泡麵後就擺著,結果應該要倒掉的熱水都被麵吸乾的經歷,由此可見她的冒失。

喜歡將雞肉蛋飯(親子丼)以及牛肉飯等加上美乃滋吃,另外她不敢看恐怖電影。

在看過酒醋的廣告後,便開始將該醋名掛在嘴上。

很多人都認為她長得像To Heart裡面的神岸明,因外表以及陵櫻學園的制服常被當成《To Heart》中神岸明的Cosplayer,在動畫中此方送給她的生日禮物便是一件To Heart的制服。

被此方形容為「像小狗的感覺」。

日下部美紗緒(日下部 みさお)

年齡:17-18歳  性別:女
生日:7月20日  星座:巨蟹座
血型:AB型  身高:162cm
胸圍:中
擅長科目:體育
不擅長科目:世界史、數學
興趣:體育運動
喜歡:漢堡肉、肉丸、太陽
討厭:蒟蒻、蔬菜、雨
喜歡的顏色:黃色
班級:陵櫻學園高等部2年D班→3年C班→大學(與此方同校同學部)

鏡的同班同學。17-18歳。自國中開始,連續五年與綾乃和鏡同班。不過鏡總是往此方的班級跑XD。
住在埼玉縣。擅長科目是體育,而不擅長科目是世界史和數學。

與綾乃是從小一起長大的好朋友,有著短而有點波浪形的頭髮。
性格開朗單純,是個喜歡戶外活動的角色,也加入了田徑部的社團,是班上的康樂股長,但是不喜歡讀書。
喜歡吃肉丸。有時也會為口內炎煩惱。似乎對於鏡來說美紗緒是「很像此方定位」的人。

對於鏡和此方她們的關係比和自己與綾乃要親密而感到有些嫉妒,
曾經以「我的柊...」來向此方主張所有權(同時此方也毫不服輸的以「我的鏡...」反擊)。
把此方當成對手,並且管此方叫「小個子」,被此方叫做「美紗仔」,後跟此方在大學同班。

向「對手」此方問過自己的萌點在哪裡,回答是「傻瓜性格」(其他的諸如「虎牙」「像男孩子」「小孩子氣」等的回答也有)。

說話時經常帶有濁雙唇擦音(「だってば」在美紗緒嘴裡就變成了「だってヴぁ」),這使得她的聲音變得異常可愛

資料來自→校史室
<<活動規則>>

為她們送上禮物或填寫上祝福吧!

依內容加分 最高可以加到10分
每人每天只能參加一次
發表前請先看陵櫻學園校規(版規)
嚴禁發表 注音文、火星文、接龍文、18禁之內容

<<活動時間>>

7/1~7/31

<<活動格式>>
  1. ID或數字編號:
  2. 是否遵守版規:
  3. 我的七月幸運☆星是:(只能選一位)
  4. 我準備的禮物或祝福:(禮物圖最多兩張,祝福至少15字)
複製代碼

<<活動名稱>>

《慶生活動》七月幸運☆星~額、額外活動什麼的

<<活動內容>>

只有讓人家客串那太過分了啦,另一個版主貓貓也是很辛苦的哦
所~以~
大家獻上祝福吧的說☆

貓貓(shadowkai)
生日:1992(81)/07/20  
星座:巨蟹
血型:A
興趣:看小說(除了言情) 打桌球 偶而畫點小塗鴉
出身:鄉下種田人家
喜歡:午後散步的時光 晚上看動畫及小說的時刻
討厭:睡覺被吵醒 起床被碎碎念
喜歡的顏色:天空藍

(簡短介紹):貓貓是個比較怕孤單的人~~
對於新的事物有強烈的好奇心
有時候會顧慮太多而猶豫不前
喜歡跟朋友聊天打哈哈 讀書不是很厲害
會下廚 單身求伴侶(誤)

<<活動規則>>

7/20的當天可以額外回復一次來幫貓貓慶祝生日
一律+15分

<<活動時間>>

7/20

<<活動格式>>
  1. ※額、額外活動什麼的※
  2. ID或數字編號:
  3. 是否遵守版規:
  4. 生日快樂~我準備的禮物或祝福:(禮物圖最多兩張,祝福至少15字)
複製代碼

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-1 11:50 PM

ID或數字編號:武喵亦翔
是否遵守版規:是
我的七月幸運☆星是:柊鏡 (柊 かがみ)
我準備的禮物或祝福:太神奇了吧居然到現在都沒人,我最近有點忙,人物我會再回去查一下,今天先完成活動先~

在我們結交的朋友中,只有一、二人堪稱"知已",我正是這樣看待妳。

妳事無巨細都表現出溫馨的友誼,為此我祝妳生日幸福無比,祝福柊鏡生日幸運☆快樂!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-2 10:52 AM

ID或數字編號:亡靈鬥士
我準備的禮物或祝福:
因為昨天事情比較多 只好今天再來祝福你
終於輪到你的生日了~ 祝你生日快樂 希望你天天開心XD
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-2 11:48 PM

我的七月幸運☆星是:柊司(柊 つかさ)
我準備的禮物或祝福:遇見壽星賀個喜,信口之言來贊起。兒孫滿堂家豪富;壽星有了六十六,兒孫榮華全佔有;壽星有了七十七,安心享福不著急;壽星有了八十八,親眼看見代代發;壽星有了九十九,世上高齡真少有;壽星有了一百零,真真是個老壽星。

妳事無巨細都表現出溫馨的友誼,為此我祝妳生日幸福無比,祝福小司同學生日幸運☆快樂!

PS:發覺連續兩年祝福柊鏡 @@”
[attach]109499106[/attach][attach]109499106[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-3 11:03 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 可愛又會害羞的你是我們大家最喜歡的部分 也因為這樣我覺得你最可愛>////<
希望你天天開心 繼續展露活潑的笑容囉
[attach]109505849[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-3 11:53 PM

我準備的禮物或祝福:聽過千千萬萬次生日快樂的妳,一定很期待我的祝福吧?(敢說沒有妳就完了!),現在我要大聲的祝妳:生日快樂!

祝福小司同學生日幸運☆快樂!

[attach]109516205[/attach]

[attach]109516207[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-4 11:10 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 你的生日我最期待了! 因為能看到你那嬌羞的樣子XD
希望你能天天開心囉 獻上我的禮物!!
[attach]109523342[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-4 11:47 PM

我準備的禮物或祝福:祝福小司同學生日幸運☆快樂!

在這幸運快樂生日的一天,會呈現笑口常開的癡呆樣,同時慶生必須要「請客!請客!請客啦!」
[attach]109532216[/attach]

[attach]109532217[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-5 01:39 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 因為今天頗忙的所以只能用話語來祝福你 希望你能接受
一年又過去了 不知道這一年你是否過的很開心呢? 不過在此我還是祝福你
天天開心囉
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-5 11:56 PM

我準備的禮物或祝福:生日快樂!希望妳能夠幸福,讓我看著妳高興快樂,最後祝福小司同學生日幸運☆快樂!
[attach]109546549[/attach]

[attach]109546550[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-6 11:40 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 輪到你的生日我非常高興呢! 希望你能收下我的禮物囉
[attach]109553263[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-6 11:53 PM

話說現在過生日歸生日,工作還是要好好做完喔,生活上的工作薪資真的是不夠用,物價一直漲卻還一堆黑心商品的。
[attach]109562490[/attach]

[attach]109562491[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-7 11:43 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 你的生日當然需要這份禮物囉 畢竟跟此方有時候會一起玩電玩呢!
[attach]109567212[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-7 11:51 PM

我準備的禮物或祝福:在這一天,一位偉大的人降臨人間了(開場白有很熟悉的感覺嗎?)...別鬧了,又不是生在馬槽的小耶蘇!祝福小司同學生日幸運☆快樂!
[attach]109576935[/attach]

[attach]109576936[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-8 11:42 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 一年一度的生日當然要好好的慶祝囉 星巴克的咖啡
聽說很貴 我也沒喝過就是了=w=
[attach]109581762[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-8 11:54 PM

我準備的禮物或祝福:妳餓了麼?–我是麵包!妳冷了麼?–我是蒙古包!妳生氣了麼?–我是沙包!祝福小司同學生日幸運☆快樂!
[attach]109592248[/attach]

[attach]109592249[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-9 09:01 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 獻上這個小小的禮物給你 希望你會喜歡
也希望你能天天開心 天天得到此方的歡樂囉XD
[attach]109596214[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-9 11:17 PM

我準備的禮物或祝福:想不到吧!在忙也會記的妳!在這天極重大的日子裡,我只想對妳說祝福小司同學生日幸運☆快樂!
[attach]109606618[/attach]

[attach]109606620[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-10 05:11 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 你的生日我相當的期待 所以也希望能開心的過這個生日
畢竟一年只有一次嘛~ 希望往後的日子也能順利的度過
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-10 11:55 PM

我準備的禮物或祝福:過了12點嚕...我要在屬於妳的特別日子裡,成為第一個祝福妳的人,生日快樂唷!和送上一顆我愛妳的心,當妳的生日禮物,要把它收好喔!!祝福小司同學生日幸運☆快樂!
[attach]109624171[/attach]

[attach]109624172[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-11 11:00 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 希望這份禮物你能收下 雖然不是什麼很好的東西
但重要的是心意XD(我自己講的自己都會害羞了...)
[attach]109630137[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-11 11:54 PM

我準備的禮物或祝福:沒有五彩的鮮花,沒有浪漫的詩句,沒有貴重的禮物,沒有興奮的驚喜,只有輕輕的祝福,祝福小司同學生日幸運☆快樂!
[attach]109638485[/attach]

[attach]109638486[/attach]

作者: green1680002    時間: 2015-7-12 06:40 AM

ID或數字編號:green1680002
我的七月幸運☆星是:柊鏡 (柊 かがみ)(只能選一位)
我準備的禮物或祝福禮物圖最多兩張,祝福至少15字)

送你我最愛吃的布朗尼,生日快樂,希望你能永遠開心,還有更多更多的出場機會~~

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-12 11:14 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你這份禮物 希望往後的日子還能看到你那開心的笑容
[attach]109643780[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-12 11:57 PM

在妳生日來臨之即,祝事業正當午(對象是學生...),身體壯如虎(母...老虎?),金錢不勝數(要不要考慮直接給幾張信用卡比較快?),幹活不辛苦,悠閒像老鼠,浪漫似樂譜,快樂非妳莫屬。
[attach]109654033[/attach]

[attach]109654034[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-13 11:46 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你耳機作為禮物 每次看到你萌的樣子我都超開心的
讓我想再看一次幸運星~
[attach]109659998[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-13 11:56 PM

我準備的禮物或祝福:祝福小司同學生日幸運☆快樂!願所有的幸福都陪伴著妳,仰首是春,俯首是秋;願所有的歡樂都追隨著妳,月圓是詩,月缺是畫!
[attach]109667637[/attach]

[attach]109667638[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-14 10:03 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 今天是你的生日 感覺要到你的生日還真久呢XD
難得一次的日子當然要吃點好的料理囉
[attach]109671373[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-14 11:59 PM

我準備的禮物或祝福:祝福小司同學生日幸運☆快樂!摘一顆星,採一朵雲,裝入思念的信封裡,獻給妳---在這一年中最美好的一天!
[attach]109680889[/attach]

[attach]109680891[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-15 03:07 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你這份禮物 無聊的時候可以聽聽音樂
感覺聽著音樂的你會非常有魅力呢!
[attach]109689567[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-15 11:53 PM

我準備的禮物或祝福:祝福小司同學生日幸運☆快樂!生日快樂!!Happy birthady!今天是特別的節日,許個願吧!
[attach]109698332[/attach]

[attach]109698333[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-16 10:30 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送上蛋糕為你祝福 希望你能天天開心
讓我再多感受到呢的活潑XD
[attach]109711703[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-16 11:59 PM

我準備的禮物或祝福:認識妳那麼久,心中其實有個遺憾,今年一定要了我心中的遺憾!那就是.....我要第一個跟妳說:生日快樂!

祝福小司同學生日幸運☆快樂!有搶第一嗎?如果沒有~明年我會再努力!
[attach]109713819[/attach]
[attach]109713821[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-17 02:12 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 昨天因為比較晚回家所以才會比較晚慶祝
真是抱歉呢><  為了補償你 我讓你親一下(感覺我好欠揍XD)
[attach]109722837[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-17 11:57 PM

我準備的禮物或祝福:我認為健康和快樂是人生最重要的兩件東西,如果它們可以轉讓,我願意把我的......朋友那一份都給妳(燦笑)–祝福小司同學生日幸運☆快樂!
[attach]109729295[/attach]

[attach]109729296[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-18 01:25 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 希望你能開心的過完美一天 這樣才能顯現出許多活潑的樣子
希望你天天開心囉!
[attach]109736029[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-18 11:44 PM

我準備的禮物或祝福:嗨∼獻上我全部的祝福,只為特別屬於妳的日子,因有妳更因有我,在生日來到時,讓我們都幸福愉快有滿滿的祝福,當然別忘了邀請我參加妳的生日派對喔 ^^
[attach]109745094[/attach]

[attach]109745095[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-19 12:42 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送上這份禮物來為你祝福 希望你之後能快樂的過每一天
[attach]109751619[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-19 11:41 PM

我準備的禮物或祝福:祝福小司同學生日幸運☆快樂!一支蠟燭,一顆心願,一份真情,祝妳生日快樂!朋友相交越久越真,這次請大大地接受我對妳生日的祝福吧^o^
[attach]109759716[/attach]

[attach]109759717[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-20 11:45 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 這個項鍊同時也代表著我的祝福 希望你能收下
期望你能跟我度過一個美好的生日
[attach]109765939[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-20 11:47 PM

我準備的禮物或祝福:祝福小司同學生日幸運☆快樂!還在想要送妳什麼生日禮物,想送鞋不知妳的SIZE,送錶又太貴,送手機很快又有新的,還是把這有我滿滿心意的祝福送給妳!
[attach]109773381[/attach]

[attach]109773382[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-21 12:06 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送上這份禮物 一年一度的生日當然得好好慶祝囉
希望你許的願望能夠實現囉
[attach]109779771[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-21 11:58 PM

我準備的禮物或祝福:雖然今天是妳的生日!不過手頭有點緊∼不知道方不方便跟妳調頭寸…………………瞧妳那勤儉持家的樣子!妳是壽星耶,誰敢讓妳出錢啊,祝福小司同學生日幸運☆快樂!
[attach]109788651[/attach]

[attach]109788652[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-22 11:07 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 我個人是會詞窮的人 所以還希望你能多包含><
在這個歡樂的日子裡 希望你會開心
[attach]109793987[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-7-22 08:40 PM

ID或數字編號:hl4ruru5
我準備的禮物或祝福:
哎呀~真是對不起啊 我居然這麼晚才發現這個月是妳生日,為了表示我的誠意我決定把自己送給妳,這樣我就會有很多時間好好補償妳,我保證這會是妳收過最棒的生日禮物 祝妳生日快樂~
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-22 11:49 PM

我準備的禮物或祝福:祝福小司同學生日幸運☆快樂!有句話一直沒敢對妳說,可是妳生日的時候再不說就沒機會了:妳真的好討厭……………………討人喜歡,百看不厭!有沒有嚇到妳啊!XD

[attach]109804316[/attach]

[attach]109804320[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-23 01:54 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送上這份禮物 希望你會喜歡 在這一年一度的生日裡
但願你許的願望能夠實現
[attach]109812624[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-7-23 03:47 PM

我準備的禮物或祝福:
由於一天只能發一篇,我也只能一個一個道歉了,不過還好至少我沒有錯過,還有補救的機會,我想送妳一棟房子,還有我的陪伴,讓妳有一個溫暖的家,希望你每天都能夠開開心心的 祝妳生日快樂~
[attach]109813228[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-23 11:58 PM

我準備的禮物或祝福:妳在等我嗎??等我跟妳說這句祝福的話嗎??這句話每年我都會跟妳說,每說一年代表的不是老一年,而是再陪妳走下一年。

[attach]109819144[/attach]

[attach]109819145[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-24 12:13 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 希望你能天天開心 送上壽司給你吃
不知道你會不會喜歡呢!
[attach]109825373[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-7-24 12:14 PM

我的七月幸運☆星是:日下部美紗緒(日下部 みさお)
我準備的禮物或祝福:
對不起~我居然忘記妳的生日(鞠躬,我想了很久,最後,我決定忍痛把我最愛的玩偶送給妳,一隻史努比玩偶,晚上睡覺時,妳可以把他抱在懷中,就當是抱著我,讓妳每天晚上都能夠睡得安穩也能夠做好夢,祝妳生日快樂~
[attach]109825395[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-24 11:46 PM

我準備的禮物或祝福:我請占星師來為本月壽星算一下本月運勢:哇,他說妳今年事事都順利,抽獎都有妳,快樂幸福大吉大利,本月的幸運值將達最高點喲,祝福小司同學生日幸運☆快樂!
[attach]109833141[/attach]

[attach]109833143[/attach]

作者: hl4ruru5    時間: 2015-7-25 09:13 AM

我準備的禮物或祝福:
我跟你說吃素是很健康的事情,因此,我準備了一道很棒的素食料理給妳,希望妳會喜歡
祝妳身體健康 祝妳生日快樂~
[attach]109837655[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-25 02:05 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送上這份禮物 每天睡覺的時候都有她陪伴著!
讓你有個美好的夜晚
[attach]109841441[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-25 11:52 PM

我準備的禮物或祝福:祝福小司同學生日幸運☆快樂!Happy Birthday to you!希望妳每天都這麼快樂唷 A_A
[attach]109847998[/attach]

[attach]109848000[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-26 12:50 AM

我準備的禮物或祝福:祝福小司同學生日幸運☆快樂!願在這個開心的日子裡,讓我們齊來祝賀你的生日快樂!
[attach]109848467[/attach]

[attach]109848468[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-26 01:15 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你這個禮物 希望你能收下 感覺還挺不錯吃
但願你能天天開心囉
[attach]109858300[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-7-26 04:27 PM

我準備的禮物或祝福:
既然是過生日,蛋糕是必不可少的,所以,我準備了一個超棒的水果蛋糕要送給妳,上面有滿滿的水果就代表著我滿滿的祝福 祝妳生日快樂~
[attach]109859934[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-7-27 07:39 AM

我準備的禮物或祝福:
身為田徑部的一員,沒有一雙好的運動鞋怎麼行,所以我要送妳一雙不錯的運動鞋,讓你在運動的時候感到舒服,祝妳生日快樂~
[attach]109870219[/attach]
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-27 01:31 PM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 這次我選擇這個夜景給你欣賞 這些真的很不錯
雖然上午的景色也很不錯 但晚上的也有不少好風景可看哦
[attach]109873388[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-27 11:59 PM

我準備的禮物或祝福:在這特別的日子裡,好想和妳在一起享受這醉人的氣氛,然而妳我分隔兩地,我只好在這裡輕輕送出我的祝賀跟禮物,對妳說:親愛的,祝福小司同學生日幸運☆快樂!

[attach]109880656[/attach]

[attach]109880657[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-28 11:43 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送你這份禮物 但願你許的願望能夠實現
然後再跟我接...(遭踹~)
[attach]109889024[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-7-28 02:45 PM

我準備的禮物或祝福:
聽說妳也喜歡玩電玩,所以我準備了一台PS4給妳,希望妳在閒暇時刻也不會感到無聊,有機會的話,我們也可以一起玩,祝妳生日快樂~
[attach]109891181[/attach]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-28 11:42 PM

我準備的禮物或祝福:祝賀妳年年有今日,歲歲有今朝,一生都快樂唷~需要我高歌一曲嗎 @@?

[attach]109897644[/attach]

[attach]109897645[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-29 09:43 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 既然是難得的生日 當然要到處大玩特玩囉
希望今天你能開心的度過
[attach]109901937[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-7-29 01:19 PM

我準備的禮物或祝福:
我跟妳說我也喜歡吃甜食,各種甜食我都愛,巧克力是我最喜歡的,所以我準備了好吃的巧克力送給妳,有機會我們可以一起去甜點店大吃特吃,一定很棒 祝妳生日快樂~
[attach]109906564[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-29 11:34 PM

我準備的禮物或祝福:生日不是天天有,但是快樂卻可以天天有,在這特別的日子裡,用我最最最最真誠的心祝福你,生日快樂天天都快樂,祝福小司同學生日幸運☆快樂!
[attach]109914207[/attach]

[attach]109914208[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-30 11:26 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 送上這份禮物為你祝福 所以當然需要玫瑰花囉
然後跟你求婚這樣XD
[attach]109921376[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-7-30 02:09 PM

我準備的禮物或祝福:
妳應該快成年可以考駕照了吧!送妳一台摩托車讓妳去哪裡都方便,爾偶還可以和朋友一起出去兜風,這臺真的很棒,相信妳會喜歡 祝妳生日快樂~
[attach]109924924[/attach]
作者: 武喵亦翔    時間: 2015-7-31 12:00 AM

我準備的禮物或祝福:祝福小司同學生日幸運☆快樂!妳是不是幾乎忘了這天的存在?希望妳收到我即時捎來的祝福時,能感受到溫馨滿滿淚眼盈框,朋友就是這樣忘也忘不了,該是出現的時候總是適時而來。
[attach]109932732[/attach]

[attach]109932734[/attach]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-31 11:37 AM

我準備的禮物或祝福:
祝你生日快樂~ 換個房子讓你們住的更舒服 不只你能開心
全家都會很開心的
[attach]109939750[/attach]
作者: hl4ruru5    時間: 2015-7-31 03:36 PM

我準備的禮物或祝福:
在這個特別的日子,我送給妳一顆心,表達我真誠的心送上最誠摯的祝福,祝妳生日快樂~
[attach]109943767[/attach]

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwtow.eyny.com/) Powered by Discuz!