伊莉討論區

標題: 哪家的濾掛式咖啡好喝呢? [打印本頁]

作者: greenjintea    時間: 2013-6-9 01:06 AM     標題: 哪家的濾掛式咖啡好喝呢?

這陣子陸續看到很多品牌的濾掛式咖啡都紛紛有買一送一的活動~
價格大多落在一包12元上下~
說真的~比很多二合一好喝多了^^~
很多品質較差的二合一~一喝就胃食道逆流QQ~

喝慣了濾掛式~偶爾喝喝黑咖啡真是種享受啊~
想知道愛喝咖啡你~推薦哪家濾掛式咖啡呢?

COSTCO賣的那款我可以直接先刪除嗎?
記得曾經買不到半年~一大半未喝的~
打開泡來喝味道整個跑掉~GOD~再以不買了~~
(當時也沒想過要去退貨啦>"<)

作者: roxettelin    時間: 2013-6-9 08:27 AM

要不考慮
有些自家烘焙咖啡店本身也製作濾掛式咖啡
品質上應較佳
作者: rika333    時間: 2013-6-9 08:27 AM

作者: 林安靜    時間: 2013-6-9 09:05 AM

作者: Shiren14    時間: 2013-6-19 08:31 PM

其實真的好喝的掛耳氏咖啡不會是西雅圖的
而很多坊間的咖啡店也有推出掛耳包的商品服務

我自己知道一家不錯的店
臺中市的貨圓甲咖啡(美術館五權西路、NOVA英才路上有門市)
他們也有自己製作的掛耳氏咖啡,
也可以指定要用哪種豆子來製作掛耳包。
一包約可以沖120-150cc左右,價位從30-50不等。
(各家店在這方面都大同小異,掛耳包的使用者圖個方便、半新鮮就很好了)

倘若版主住在台中,不妨有機會去拜訪看看!
作者: maxlin19763    時間: 2013-6-20 07:39 PM

建議有些到有些專業的烘焙咖啡店去看看,可以先點一杯來喝再做決定。
作者: ladisimm    時間: 2013-6-25 08:50 PM

作者: old987    時間: 2013-6-26 06:39 PM

作者: 離煙    時間: 2013-7-4 02:49 PM

最近鮮一杯全聯有特價
雖然有的口味烘得有點深了
我自己喝是覺得還OK啦
作者: kofxi2003    時間: 2013-7-5 01:40 AM

有些自家烘焙咖啡店本身也製作濾掛式咖啡
品質上應較佳  不過台灣不習慣咖啡酸味的人好多啊....而且他們家的咖啡不便宜也不好買,若是習慣單品的咖啡發燒友,可以一試。

作者: noline    時間: 2013-7-5 09:01 AM

作者: whd56117    時間: 2013-7-5 10:48 AM

我也是覺得有些自家烘焙咖啡店本身也製作濾掛式咖啡品質不錯
可以多比較,親自試喝比較準,咖啡好喝與否也蠻主觀的~
推薦湛盧咖啡~~
作者: bigmomosun    時間: 2013-7-11 09:32 PM

作者: mumuto2013    時間: 2013-7-12 07:41 AM

作者: solong6    時間: 2013-8-29 09:11 AM

作者: clied    時間: 2013-8-29 08:25 PM

其實我覺得西雅圖的濾掛式拿鐵還不錯喝
我都是有買一送一的時候才買
一包平均12.5元
CP值很高
作者: upupdowndown    時間: 2013-8-29 11:19 PM

濾掛式的咖啡,我只喝過西雅圖的藍山,
我覺得還還不錯,味道是可以接受的
作者: w0963423348j    時間: 2013-9-9 10:28 AM

最近發現一家濾掛式咖啡滿好喝的!!!
老闆說他是用賴比瑞卡的咖啡豆~~
我覺得CP值很高!!
它是O LA LA VIE法式美學的俏咖啡
作者: j89104346    時間: 2013-9-10 10:06 AM

作者: vinnico7015    時間: 2013-9-11 10:08 AM

現在很多自家烘焙咖啡館,都有推出耳掛式咖啡。
豆子的新鮮度都很棒
作者: 放浪的我    時間: 2013-9-11 12:54 PM

作者: 9818215    時間: 2013-10-30 07:28 PM

作者: sky70442    時間: 2013-11-1 04:07 PM

作者: mikebackup    時間: 2013-11-1 06:53 PM

作者: chubb05    時間: 2013-11-16 04:36 PM

其實有些咖啡店針對自家的咖啡也有做濾掛式的咖啡包
作者: azumi0313    時間: 2013-11-17 09:32 PM

伯朗的雨林還不錯喝,7-11的咖啡粉比較多,所以份量比較足,
我是喝這二款比較多。
作者: thunderlatent    時間: 2015-11-6 11:56 AM

雖然我自己沒喝過力代咖啡 LEADER 咖啡,蛋是聽說CP值高,東西又不錯喝唷,可以試試看
作者: cainwork    時間: 2015-11-16 09:50 PM

我們家的是下單烘焙的掛耳,很新鮮,可以考慮看看,好喝喔
by 該隱先生咖啡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwtow.eyny.com/) Powered by Discuz!